Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr guter Ausgangspunkt für Rundreisen
Sehr freundliches Personal in Rezeption, Zimmerservice und Speisesaal. Saubere und geräumige Zimmer. Extreme Vielfallt bei Frühstück und Abendessen. Wir waren vom 25.2. bis 3.3.2020 auf Mallorca Rundreise
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super gelegenes, sauberes Hotel mit tollem Service
Top Hotel in top Lage! Man ist sehr schnell am Flughafen und sehr schnell an der Playa de Palma. Man kann hier einen abwechslungsreichen als auch einen ruhigen Urlaub geniessen!
Leon (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Essen, sehr gute Lage und saubere Zimmer
Wir waren mit 10 Männern am Ballermann und das Grupotel Taurus Park war perfekt für uns geeignet. Das Essen war fantastisch, die Zimmer und ebenfalls das Bad war sehr sauber. Wir wurden bei längerem Ausschlafen morgens auch nicht vom Zimmerservice gestört, wie wir es leider bei anderen Hotels schon erlebt haben. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen Ballermann-Urlaub, wir kommen gerne wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Ein super Hotel. Befindet sich nur einige Gehminuten zum BK oder Strand. Sehr gepflegtes Hotel mit super schönen Zimmern. Sind 2-3x im Jahr dort.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage. Zum Strand und Einkaufspromenade ca. 5 min. Sehr gutes Essen im Hotel, ob Frühstück oder Büfett am Abend, alles Topp. Der Pool ist nicht so toll. Zimmer sehr sauber. Leider ist es Nachts etwas unruhig, weil viele junge Leute da sind. Alleine wegen den lecker Essen würde ich wieder kommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr enttäuschend!
Sehr enttäuschend!! Wir haben bereits mehrfach in Grupotels gewohnt und waren immer zufrieden. Dieses mal wurden wir extrem enttäuscht. Die Lage ist durch die stark befahrene Straße eher laut (Zimmer mit Meerblick). Die Leistungen im Restaurant waren einem 4 Sterne Haus in keinster Weise angemessen (siehe Gastronomie). Der Service teilweise erschreckend schlecht.
Yvonne Erika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und in einer guten Lage. Wir waren mit 6 Mädels vor Ort. Es liegt nicht Mitten an der lauten Promenade, diese ist aber in 5 Minuten Fußweg zu erreichen
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein schöner Aufenthalt!:)
Der Transfer auf dem Hinweg verlief etwas schleppend, weil wir ziemlich lange auf einen Junggesellenabschied gewartet haben, daher kann ich leider nicht mehr genau sagen wie lange die Transferdauer war. Allem in allem war das Hotel echt gut, vor allem die Gastronomie ist super!!! Die Poollandschaft ist in ordnung, nichts besonders schickes, aber es ist schließlich auch kein Clubhotel.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel um Palma zu erkunden
Ein angenehmes Hotel, ausreichend große Zimmer, Essen ok und ein sehr netter Chef, der sich für seine Gäste engagiert, auch wenn er es nicht müsste. Unser Zimmer war schön ruhig.
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel wenn man nah am Ballermann sein will
Das Hotel hat eine gute Lage. zum Strand sind es keine 10Min. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.