Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wirklich gelungener Urlaub.Sehr erholsam und e
Das Grupotel Taurus Park ist ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und sehr guter Küche.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder.
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lage und Pool schlecht. Küche top!
Zu weit vom Strand entfernt. Sauberkeit im Zimmer schlecht. Pool und Liegen ein Witz. Küchen/Restaurantteam absolut hervorragend.!!!
helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne
saubers und in guter lage gelegenes mittelklassehotel 10 minuten ans meer und zur strandpromenade einkaufsmöglichkeiten in der nähe für familien,paare und singles geeignet leichte abendunterhaltung im hotel 2 bars
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Habe mich da sehr wohl gefühlt und ich komme wiede
Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen und große Auswahl der Speisen. Das Personal ist sehr freundlich. Pool und Fitnessraum vorhanden
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Könnte besser sein.Zu viele Grawall .Zu laut i
Essen am Abend zu einseitig und zu kalt die Suppen.Zu laut,viele Partigröler.Am Tag und in der Nacht wurde laut geschrien.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wieder sehr empfehlen und selber wieder kommen
was soll ich dazu sagen alles super hotel einfach toll in alle bereich die küchen saal und dass essen einfach super Zimmer sauber jeden tag werde sauber gemacht Die mit arbeiterin/ter seht nett hilfbereit so gut wie in rezetion gerne wider kommen :dass wegen mein bewertung alle mit 5sterne
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Wir sind als Familie dort gewesen. Das Hotel ist sehr schön.Alles sauber und das Essen war sehr gut. Leider waren zu unserem Zeitpunkt (Sommerferien ) zu 70% Jugendliche zum Party machen da, die es mit dem Alkohol sehr übertrieben haben. Das Hotel sollte sich überlegen, welche Zielgruppe es ansprechen möchte, Familien mit Kindern oder junge Erwachsene zum feiern. Beides zusammen passt nicht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen bestimmt wieder!
Gute Atmosphäre, freundliches und hilfbereites Personal, Sauna und Indoor Schwimmbad neuwertig !! Gut für die graden Etage ein Aufzug und einen für die ungeraden Etagen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöner Kurzurlaub passte alles perfekt
Hotellage sehr gut, kurze Wege zum Strand sowie auch Partymeile wenn gewünscht. Sehr zuvorkommendes Personal, Rezeption Restaurant Bar und auch Reinigungspersonal. Gutes und reichhaltiges Buffe zum Frühstück als auch Abends.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wohlfühlhotel nahe der Partymeile
Wir sind 3 Mädels und haben unsere jährliche „Auszeit“ bereits das dritte Mal in diesem Hotel verbracht. Hier stimmt einfach alles, angefangen mit der Entfernung vom Flughafen, dem Service, dem Zimmer und ganz besonders dem Essen.