Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage, kommen nur noch hierher auf Mallorca
Wir kommen schon seit ca 7 Jahren jedes Jahr 2x in dieses Hotel. Die Lage ist TOP, sehr nette Angestellte, Preis-Leistung passt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Schönes, relativ großes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, was nicht immer einfach ist. Sie haben im Speisesaal die Möglichkeit auch große Gruppen zusammen zu setzen. Wir waren vollkommen zufrieden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man sehr gut weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, waren schon mehrfach dort, gutes Essen, guter Service, nettes und hilfreiches Personal. Gerne wieder
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ist auf jeden Fall 😊 sein Geld wert!
Gut geführt ,sauber, gute Küche 😀ruhige Lage und doch nah bei der partiymaile und keine 10 Minuten vom Strand 😃 in gerne wieder
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch gut, gegenüber ist ein kleiner (wirklich kleiner) Supermarkt und der Strand ist auch nicht weit. Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, wo auch mehrmals pro Stunde Busse fahren. Abends spielt Live-Musik die immer unterhaltsam ist. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut, man hat viel Auswahl und es schmeckt klasse! Zum Mittagessen kann ich nichts…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Im Vergleich mit anderen Hotels : 4 Sterne +
Das Hotel liegt noch in zentraler Lage. Zur Partymeile sind es ca.400 m. Auch vom Hotel zum Strand: Ca. 400 m. Ist akzeptabel. Ein ruhiges Hotel mit nobler Zimmerausstattung: Bad etc. Frühstück ist reichhaltig, Abendessen Durchschnitt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlung,wenn 1xGetränk gratis bei Halbpension!
Gute zentrale Lage, Essen gut, Halbpension musste die Getränke extra zahlen,ansonsten alles Gut . Ich würde wieder buchen für 2020 mit dem gleichen Zimmer 809mit Meerblick und Halbpension ,wenn....der Preis stimmt und ein Getränk beim Abendessen (Halbpension)gratis ist !!!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Seit vielen Jahren dies Hotel Es ist empfelenswert
Gutes Hotel mit gutem Service. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ruhige Lage und doch schnell im Zentrum. Für kleine Kinder nicht so optimal.
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlgefühlt!
Ausgezeichnetes Hotel im Gesamtpaket. Das etwas fortgeschrittene Alter sieht man dem Hotel zwar an, aber alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe dies unwesentlich erscheinen zu lassen und sind immer zuvorkommend. Ein großes Plus! "Mein" Radveranstalter hat hier seinen Hauptsitz und weiß sicher was er an dem Hotel hat, aber auch andere Gäste kommen gut auf ihre Kosten, denke ich.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wenn die Küche sich noch steigert - dann gute ****
Ruhig und zentral gelegen. Gute Busanbindung nach Palma. Freundliches Personal. Außenanlagen begrenzt, Terrasse nachmittags im Schatten.