Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

César(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ganz toll, Urlaub zu machen.
Ganz nette Stimmung, das Personal sehr sympathisch, das Essen sehr gut. Ich wollte die Sonne und das Meer genießen. Alles in Ordnung.
Biber(46-50)Deutschland
Bestens!
Freundliche Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter, sauber und ansprechend ausgestattet, optimale Lage, Essen hervorragend! Komme sehr gerne wieder 👍
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert für Radsporrler,auch individuell.
Ich besuche das Hotel seit 11 Jahren zum Rennradfshren. Freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen zum Nachfüllen der Kalorien. Die Abwechslung könnte noch verbessert werden. Ruhig trotz Lage, ärgeliches Balkonlicht ohne Schalter bis 24 Uhr
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes und zentrales Hotel 👌
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, saubere Zimmer und moderne Badezimmer, sehr nettes deutschsprachiges Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Einfach nur supet
Sehr sauber.freundliches zuvorkommendes Personal.ich bin sehr zufrieden und jedes Jahr wieder.die Lage ist sehr gut.
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles top!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Saubere Zimmer, gutes Frühstück, gepflegte Anlage. Schnell bei Mega Park und Co und trotzdem ruhig.
Olli (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel nettes Personal kommen wieder
Schönes Hotel in einer rugen Lage 5 Minuten vom Strad Waren jetzt zum 4mal hier immer wieder gerne Kommen immer März Oktober
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für den Ballermann-Urlaub mit Komfort.
Nettes Personal. Schöne moderne und saubere Zimmer. Super Lage für Ballermann-Urlauber. Beim Frühstücksbüffet war mehr als genug Auswahl und alles frisch zubereitet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel kann ich empfehlen!
Das Hotel ist gepflegt, hat einen guten Service und eine gute Küche. Ich wünsche mir mehr Entertainment am Abend. Da reicht es nicht, wenn ein DC nur Musik auflegt. In der Bar ist es sehr leer, das liegt an diesem öden Programm. Besser läuft es mit dem Abendprogramm im Hotel Orient. Das wünsche ich mir für den Taurusparkt auch. Gerade für Alleinreisende braucht es motiviertende Unterhaltung am Abend.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Zimmer Lage ist Entscheid ob es schön wird.
Sauber, nett, hellhörig. Gut für ein paar Tage. Essen ist zu unübersichtlich. Zimmer zur Strand Seite top. Nach hinten ist es zu laut.