Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva (31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch ziemlich zentral an der Partymeile. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Türe. Der Service ist freundlich, die Zimmer stets sauber und das Essen der Wahnsinn. Wir fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel, für uns kommt kein anderes mehr in frage.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Zimmer toll, Essen war super, Lage top. Absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Altbacken u.für Tennisspieler nicht mehr geeignet
Durchschnittlich Hotel was in die Jahre gekommen ist .Nach meiner Ansicht keine 4 Sterne. Poolanlage etwas runtergekommen. Tennisplätze ganz schlechter Zustand praktisch unbespielbar Verletzungsgefahr.Kann so das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Michael & Friederike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Würden wieder herkommen
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Klasse Ausblick.
Jannik(19-25)Deutschland
Bereits das zweite Jahr in Folge, nur zu empfehlen
- Schöne Zimmer - Ausreichend großer Balkon - Überwiegend nettes Personal - Gäste sind völlig unterschiedlich: Von Party-Truppen, die zum saufen da sind, über Rentner im Urlaub, bis hin zu Familien - Das Essen ist sehr gut!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht schon wieder
Sehr gutes Verhältnis zwischen ruhige Lage und zentral. Gastronomie sehr gut. Gute Klimatisierung und nette deutschsprachige Rezeption
Monika(46-50)Deutschland
Würde das Hote auf jeden Fall weiter empfehlen
Schöne Ausstattung, super Buffet, nettes Personal. Schade finde ich das er Pool erst ab 9 Uhr geöffnet ist und Frühstück erst ab 7.45 Uhr. Gerade wenn man Tagesausflüge macht würde man lieber früher frühstücken
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Super freundliches Personal(für alle die nur Deutsch sprechen ist es optimal, den dort versteht jeder Deutsch), schön sauber und gutes abwechslungsreiches Essen. Leider ist der Pool nicht beheisst. Aber an sonsten ist es wirklich zu empfehlen und zum Strand ist es auch nicht weit. Wir kommen definitiv noch mal dort hin.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel in bester Lage!
Gutes Hotel in bester Lage👍🏼 Frühstück 1a! Zimmer sauber(Bad mit großer Dusche)alles vorhanden,keine Wünsche offen😀😉
Bertold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen auch sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.