Sehr freundliches Personal, immer offenes Ohr bei Problemen diese werden auch gleich erledigt. Saubere renovierte Zimmer! Kann ich nur weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir hatten nur das Frühstück dabei, das war sehr gut und sehr groß!
Unser Zimmer war im Allgemeinen sehr schön, die Putzfrau leert jeden Tag nur den Mülleimer aus und macht die Betten!
Das Bett war sehr unbequem und sehr hart. Nach einer Woche in diesem Bett bekamen mein Mann und sehr starke Kreuzschmerzen.
Leider sind in diesem Hotel sehr viele Jugendliche die auf Ballermann aus sind und somit ist der Lärm vorprogrammiert.
Ein wirklich gelungener Urlaub.Sehr erholsam und e
Das Grupotel Taurus Park ist ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und sehr guter Küche.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder.
saubers und in guter lage gelegenes mittelklassehotel
10 minuten ans meer und zur strandpromenade
einkaufsmöglichkeiten in der nähe
für familien,paare und singles geeignet
leichte abendunterhaltung im hotel
2 bars
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wieder sehr empfehlen und selber wieder kommen
was soll ich dazu sagen alles super hotel einfach toll in alle bereich die küchen saal und dass essen einfach super Zimmer sauber jeden tag werde sauber gemacht
Die mit arbeiterin/ter seht nett hilfbereit so gut wie in rezetion gerne wider kommen :dass wegen mein bewertung alle mit 5sterne
Wir sind als Familie dort gewesen. Das Hotel ist sehr schön.Alles sauber und das Essen war sehr gut. Leider waren zu unserem Zeitpunkt (Sommerferien ) zu 70% Jugendliche zum Party machen da, die es mit dem Alkohol sehr übertrieben haben. Das Hotel sollte sich überlegen, welche Zielgruppe es ansprechen möchte, Familien mit Kindern oder junge Erwachsene zum feiern. Beides zusammen passt nicht.
Gute Atmosphäre, freundliches und hilfbereites Personal, Sauna und Indoor Schwimmbad neuwertig !! Gut für die graden Etage ein Aufzug und einen für die ungeraden Etagen.