Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Buxton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel, auch gut für Rennradurlauber!
Großes Hotel aber mit viel Raum, perfekt gelegen. Verpflegung auch für Radsportler optimal. Rennradkeller und Service von Fred Rompelberg direkt im Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
leider nur Mittelmaß
Es dauert oftmals sehr lange bis man einen Aufzug bekommt, wenn man bis in den 10. Stock muss. Das Geschirr war jeden Tag dreckig. Oft war es erst die vierte Tasse die sauber war. Das macht einen sehr schlechten Eindruck. Das Hotel an sich liegt sehr ruhig gelegen, aber man ist dennoch schnell im Zentrum.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geeignet für Partyurlauber aber auch für Familien
Großes Hotel Am Ballerman, für Partyurlauber aber auch für Familien geeignet. Hotel befindet sich in 3 reihe knappe 400 Meter vom Megapark entfernt.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würden dieses Hotel auf jeden Fall noch mal buchen
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer geräumig und immer sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war immer sehr freundlich.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu viele laute Partyleute
Das Hotel haben wir zum 5 mal Gebucht, wie immer alles Okay Service Zimmer Verpflegung. Jetzt kommt unsere Kritik, wir werden nicht mehr dort Buchen da das Hotel mit den Ballermannsäufern nicht mehr zurecht kommt. Gegrölle ab Mittag von den Balkons. Nachts Türen Knallen und Gegrölle. Man muss sagen das Personal ist damit Überfordert oder will nicht durchgreifen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Diese Hotelgruppe werde ich meinen Freunden empfeh
Hallo, heute möchte ich eine Stellungnahme abgeben.Der Reisegrund war von privater Natur. Gesichtet habe ich das Hotel im Internet. Ich habe mich sofort .für dieses Projekt entschieden. Das Personal , die persönliche Betreuung war hervorragend , das Zimmer in, die Malzeiten waren sehr gut 😊 und es gab keine Beanstandungen. Der nächste Aufenthalt findet dort wieder statt.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War ganz ok
Das Hotel ist in einer super Lage. In ein paar Gehminuten sind sie schon bei der Strandpromenade und bei den Bars. Und trotzdem ist die Lage des Hotels sehr ruhig.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut zufrieden
Super nettes Personal sehr zuvorkommend, Hotel und Anlage waren sauber, es war nicht alles Perfekt aber nahezu perfekt. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Michael & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vernünftiges Mallorca Hotel
Das Hotel liegt nahe dem Vergnügungsbereich in Dritter Reihe. Die Bausubstanz ist schon etwas älter aber gepflegt. Der Service war stets freundlich und unaufdringlich. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch..
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gern
Top Lage, ruhig aber auch in wenigen Gehminuten war der Strand oder die Schinkenstraße zu erreichen. Schöne große und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ein Traum für jedermann. Nur weiter zu empfehlen 😊