Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Hotel liegt ruhig, aber nur ein paar Minuten vom Strand und den Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt., Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Maria, die im Restaurant arbeitet, ist uns besonders durch ihre sehr freundliche und hilfsbereite Art aufgefallen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert.
Das Taurus Park ist im Frühjahr ideal für Radfahrer und Wanderer. Es sind als Radfahrer flache und bergige Strecken möglich. Zudem sind Begleitpersonen mit dem Bus schnell in Palma und können sich ebenfalls am Strand sonnen. Das Hotel selber wurde nun auch im Speisesaal renoviert und der Service dort ist ebenfalls super. Das Angebot am Buffet ist sehr umfangreich und es sollte jeder was passendes findet. Für mich gibt es keinen Grund, dort nicht noch einmal vorstellig zu werden.
Dominik(26-30)Deutschland
Gutes Hotel.
Hotel in sehe guter Lage. Nah am Strand aber sehr ruhig alles. Im Hotel waren ehr ältere Leute. Service war sehr gut. Beim Buffet gab es auch von allem was man wollte. Wir waren sehr zufrieden!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für Party oder Erholungsurlaub
Das Hotel war sauber und das Essen genial! Die Lage ist super, 5 Minuten vom Megapark und vom Strand entfernt. Nachts für die Lage relativ ruhig, man kann in Ruhe schlafen.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel. Grosse Zimmer mit balkon. Schöne Poolanlage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhig gelegen und nur 5min Fußweg bis zum Strand, megapark etc. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Von innen tausendmal schöner und moderner als von aussen
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes , zental gelegenes Hotel
gutes , zentral gelegenes ,etwas altmodisches Hotel mit freundlichem Personal und kurzem Transfer vom Flughafen Die Nähe zur Schinkenstrasse ist nicht spürbar
Jan-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und genieße d
Ich war sehr zufrieden. In den 4 Tagen die ich dort war war alles super. Mietwagen Service in Ordnung und schnelle Abwicklung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Betten, super Service, tolle Zimmer! Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann alles zu Fuß erreichen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie immer sehr zufriedenstellend.
Das Hotel ist ideal für den Radsporturlaub. Sehr bemühtes Personal. Sehr abwechslungsreiche Küche. Schöne Zimmer. Asiatische Speisen könnten öfters angeboten werden. Manchmal Lüftungsgeräusch im Zimmer hörbar.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut erhalten und absolut angemessener Preis!
Das ist Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen - aber top sauber und hervorragende Dienstleistung! Sehr zu empfehlen!