Das Hotel ist gepflegt, hat einen guten Service und eine gute Küche. Ich wünsche mir mehr Entertainment am Abend. Da reicht es nicht, wenn ein DC nur Musik auflegt. In der Bar ist es sehr leer, das liegt an diesem öden Programm. Besser läuft es mit dem Abendprogramm im Hotel Orient. Das wünsche ich mir für den Taurusparkt auch. Gerade für Alleinreisende braucht es motiviertende Unterhaltung am Abend.
Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch ziemlich zentral an der Partymeile.
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Türe.
Der Service ist freundlich, die Zimmer stets sauber und das Essen der Wahnsinn.
Wir fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel, für uns kommt kein anderes mehr in frage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Altbacken u.für Tennisspieler nicht mehr geeignet
Durchschnittlich Hotel was in die Jahre gekommen ist .Nach meiner Ansicht keine 4 Sterne. Poolanlage etwas runtergekommen. Tennisplätze ganz schlechter Zustand praktisch unbespielbar Verletzungsgefahr.Kann so das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Bereits das zweite Jahr in Folge, nur zu empfehlen
- Schöne Zimmer
- Ausreichend großer Balkon
- Überwiegend nettes Personal
- Gäste sind völlig unterschiedlich: Von Party-Truppen, die zum saufen da sind, über Rentner im Urlaub, bis hin zu Familien
- Das Essen ist sehr gut!
Schöne Ausstattung, super Buffet, nettes Personal.
Schade finde ich das er Pool erst ab 9 Uhr geöffnet ist und Frühstück erst ab 7.45 Uhr. Gerade wenn man Tagesausflüge macht würde man lieber früher frühstücken
Super freundliches Personal(für alle die nur Deutsch sprechen ist es optimal, den dort versteht jeder Deutsch), schön sauber und gutes abwechslungsreiches Essen. Leider ist der Pool nicht beheisst. Aber an sonsten ist es wirklich zu empfehlen und zum Strand ist es auch nicht weit. Wir kommen definitiv noch mal dort hin.