Es handelt sich um ein gut organisiertes, großes Touristenhotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis; Besonders gut ist es für einen Kurzurlaub geeignet. Hervorzuheben ist, dass es sich um ein sehr raucherfreundliches Hotel handelt. Dies ist für uns ein entscheidender Vorteil des Hotels, da es mittlerweile als Raucher sehr schwierig geworden ist, Urlaub zu machen.
Wir waren mit einer Tennisgruppe unterwegs. Zur Zeit sind mehrere riesige Baustellen direkt vom Grupphotel. Leider waren unsere Zimmer direkt vor den Baustellen. Nach Rückfrage bei der Hotelrezeption wegen eines Zimmertausches wurde uns mitgeteilt, dass dieses nur möglich ist mit Meerblick. Dieses kostete allerdings 60€ für 5 Tage mehr, trotz kontroverse Disskusion sah das Hotel nicht ein diese extra Gebühr zu erlassen. Also fressen oder sterben! Letzentlich verdient das Hotel an ihrer eigenen Baustelle.
Auch die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Kurztrip alles super.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel..Sehr ruhige Lage, bis auf paar Jugendlichen die sich nicht anpassen können. Das Hotel macht einen sehr sauberen und netten Eindruck.
War früher ein schönes Hotel,jetzt gibt es bessere
In die Jahre gekommen ....renivierungsbedürftig .....muffiges Bad....Betten sehr unbequem....der Blick vom Balkon eine Katastrophe .....wirklich schade....war früher ein gutes Hotel....
Das Hotel an sich sprich Zimmer und Poolanlage kann man nichts sagen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das Hotelpersonal dagegen ist sehr unfreundlich und zum Essen gab es jeden Tag haargenau dasselbe... und dazu noch sehr wenig Auswahl.
Ich würde dem Hotel eher 3 als 4 Sterne geben.
Wer nur ein Hotel zum Schlafen sucht vollkommen weiterzuempfehlen, wer Wert auf Service und Essen legt, eher weniger.