Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(26-30)Deutschland
Das richtige Hotel dicht an der Party
Ein Hotel mit der nötigen Ruhe für Familien, jedoch gleichzeitig guter Lage für Partypeople mit kurzem Fußweg zu allen gängigen Locations. Prima Personal!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlechte Anreise
Sauber, moderne Zimmer, freundliches Personal Sind zu dritt im Zimmer 829 gewesen. Für zwei Personen schön aber zu dritt etwas zu klein.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für einen Kurztrip bestens zu empfehlen.... Top!
Ein gutes, schlichtes Hotel in dem es an nichts fehlt. Zimmer sauber, Pool groß, Frühstück reichhaltig und gut und alle sehr freundlich. Wir waren zum feiern dort und haben uns nicht viel im Hotel aufgehalten aber die Zentrale Lage (Ballermann4) war optimal und sehr bequem. Einziger Mengel ist das man leider nicht draußen Frühstücken kann. Aber dennoch würden wir jederzeit wieder kommen.
christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zu empfehlendes Hotel für Paare
Essen und Service war sehr gut.Weniger gut sind die Touris-welche auf den Balkonen Party mit eigener Musik machen und keine Klinke kennen beim Schließen der Zimmertüren.Tagsüber leider viel baulärm-da große Hotelbaustelle genau vor der Tür.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Partyurlaub mit guter Busverbindung
Gutes Partyhotel, wenn man Lärm in der Nacht erträgt; Obere Etagen ok. Megapark 500m; Buslinien nach Palma und zum Flughafen direkt vor der Tür; Leihfahrräder direkt im Hotel - Qualität prüfen !
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen !! Gerne wieder !
Sehr freundliches Personal,saubere schöne Zimmer und erstklassiges Essen! Beim nächten Mallorca Urlaub würde ich es erneut buchen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ESSEN nicht zu empfehlen
Hotel war gut SERVICE auch SCHWIMMBAD AUCH LAGE zum STRAND AUCH GUT: KATASTROPHAL ist das Essen. Der Suppenkoch war wahrscheinlich früher Spüler und kennt nur Wasser - wenn mehr Gäste kommen und fast immer die gleiche.BASIS mal mit ERBSEN oder Bohnen. Frisches RÜHREI war kalte PAMPE - BROT war auch mies.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel ok. Zusatzkosten nicht!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit distanziertem Personal und einigen Zusatzkosten. WLAN kostet extra. FahrradkellEr kostet gebühren.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel - mit Mängeln
Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig , Matratzen sollten mal erneuert werden - sind im sehr schlechtem Zustand , Frühstück teilweise ungenießbar , Personal beim Frühstück inkompetent , Lobend und freundlich die Rezeption , Schwimmbad schmutzig ,
Lisa(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel egal in welcher Kategorie
Der schnelle, tolle & nette Service war super. Haben einmal unsere Zimmerkarte im Zimmer vergessen & haben sofort eine neue bekommen um diese zu holen. Am Frühstücksbuffett haben mir normale Kellogs gefehlt.