Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HaC(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Wir haben dieses Hotel für eine Woche genutzt. Im großen und Ganzen waren wir zufrieden. Defizite gab es allerdings beim Essen in der Variation, in der Auswahl. Die Gerichte waren sperrlich und es wurde sehr wenig nachgefüllt. Der Check in und Checkout hätte besser sein können. Vor allem die Kunden besser informierten wie beim Mietwagenanmietung ist verbesserungswürdig. Das Personal könnte sich kulanter bei Reklamationen zeigen. Daher empfehlen wir das Hotel nur bedingt weiter.
Anke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bester Urlaub überhaupt!
Das Grupotel Taurs Park wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Super schönes Hotel. Super Lage (Megapark 3 Mins, 2 Mins zum Strand zu Fuß), direkt gegenüber ist ein kleiner Sparmarkt, in welchem wir immer unser Wasser für an den Strand und Abends die Getränke zum Vorglühen gekauft hatten. Zimmer sind sehr schön und neu, vorallem das Badezimmer ist ein Traum. Schöner als bei mir zuhause... Man hatte hier wirklich Urlaubsfeeling. Essen war auch sehr sehr gut und es gab eine große…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage
Das Taurus-Park wurde vor kurzem (2012 ?) komplett renoviert und ist damit auf einem aktuellen Stand. Es liegt etwas am Rand der „Partyzone“ an der Platja de Palma und ist deshalb für Gäste, die eher auf Ruhe Wert legen, gut geeignet. Gleichzeitig ist es aber so zentral gelegen, dass man alle Angebote zu Fuß erreichen kann. Der Strand ist ca. 500 m entfernt, ein Supermarkt ist ca. 100 m entfernt, die Bushaltestelle und ein Mietwagenservice sind direkt vor der Hoteleinfahrt. Die Hotelanlagen erscheinen auf den…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Taurus Park
Gutes Hotel für Fahrradfreunde, nettes Personal. Poolanlage etwas in die Jahre gekommen. Zur Zeit wegen diverser Baustellen in der Nähe etwas laut. Ansonsten empfehlenswert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut und wird auch beim nächsten Mallorca Aufenthalt wieder gebucht :) Es ist total sauber, das Personal sehr freundlich :)
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Positiv überrascht
Sehr zufrieden mit dem hotel gewesen. Sogar besser als gedacht! Würde ich nächstes Jahr wieder nehmen, war positiv überrascht!
Tomliooe lippetal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub mit Ja und vielen Neins!
Lage gut Zimmer sind gut essen ist in einer kantine viel besser viel fastfood nicht zu empfehlen Freundlichkeit und Service könnten besser sein gerade in einem vier Sterne hotel es müsste sich so einiges ändern bis wir wieder kommen sollten
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
SUPER!!!!!!
Wir waren hier um einen Partyurlaub zu machen. SUPER Hotel, SUPER Lage, TOLLE Zimmer!!!! Es hat einfach alles gepasst!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Große Zufriedenheit
Die Lage des Hotels zum Strand, zur Linienbushaltestelle und zum Supermarkt sind optimal. Durch die vor einigen Jahren durchgeführte Renovierung ist das Hotel als neuwertig zu betrachten. Die Hotelatmosphäre trägt zu einem gelungen Urlaub bei.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel - Top Lage für Partyreisende
Ein wirklich gutes Hotel für einen Urlaub am Ballermann. Sehr gutes Hotel für Partyreisende, mit etwas höherem Anspruch