Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Definitiv zu empfehlen :-)
Das Hotel ist echt schön und bietet einige Freizeitmöglichkeiten, wie zB Sauna, Pool und Fitnessraum. Allerdings würde ich als Familie aufgrund der Ballermann 6 nähe Eher eine andere Gegend zum Urlauben vorschlagen. :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Gutes Hotel in guter Lage. Preis Leistungsverhältnis okay. Nette Zimmereinrichtung. Zweckmäßiges Bad. Ausblick auf s Meer von den höheren Stockwerken gegeben. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gegeben. Gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Wir haben dieses Hotel für eine Woche genutzt. Im großen und Ganzen waren wir zufrieden. Defizite gab es allerdings beim Essen in der Variation, in der Auswahl. Die Gerichte waren sperrlich und es wurde sehr wenig nachgefüllt. Der Check in und Checkout hätte besser sein können.
Vor allem die Kunden besser informierten wie beim Mietwagenanmietung ist verbesserungswürdig.
Das Personal könnte sich kulanter bei Reklamationen zeigen.
Daher empfehlen wir das Hotel nur bedingt weiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bester Urlaub überhaupt!
Das Grupotel Taurs Park wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Super schönes Hotel. Super Lage (Megapark 3 Mins, 2 Mins zum Strand zu Fuß), direkt gegenüber ist ein kleiner Sparmarkt, in welchem wir immer unser Wasser für an den Strand und Abends die Getränke zum Vorglühen gekauft hatten. Zimmer sind sehr schön und neu, vorallem das Badezimmer ist ein Traum. Schöner als bei mir zuhause... Man hatte hier wirklich Urlaubsfeeling. Essen war auch sehr sehr gut und es gab eine große…
Das Taurus-Park wurde vor kurzem (2012 ?) komplett renoviert und ist damit auf einem aktuellen Stand. Es liegt etwas am Rand der „Partyzone“ an der Platja de Palma und ist deshalb für Gäste, die eher auf Ruhe Wert legen, gut geeignet. Gleichzeitig ist es aber so zentral gelegen, dass man alle Angebote zu Fuß erreichen kann. Der Strand ist ca. 500 m entfernt, ein Supermarkt ist ca. 100 m entfernt, die Bushaltestelle und ein Mietwagenservice sind direkt vor der Hoteleinfahrt.
Die Hotelanlagen erscheinen auf den…
Gutes Hotel für Fahrradfreunde, nettes Personal. Poolanlage etwas in die Jahre gekommen. Zur Zeit wegen diverser Baustellen in der Nähe etwas laut. Ansonsten empfehlenswert.
Lage gut Zimmer sind gut essen ist in einer kantine viel besser viel fastfood nicht zu empfehlen Freundlichkeit und Service könnten besser sein gerade in einem vier Sterne hotel es müsste sich so einiges ändern bis wir wieder kommen sollten