Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tob(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung im Herbst
Ist für einen Badeurlaub zu empfehlen, wenn man gut zu Fuß ist ca. 400-500m. Supermarkt gleich nebenan. Zimmer sind sehr klein, da ich ein Doppelzimmer alleine hatte aber ok, sonst zu klein. WLAN 15 Euro die Woche ist ok. Wartezeiten an den Fahrstühlen sind einzuplanen oder man ist gut zu Fuß. Ich bin meistens gelaufen, aber bis in den 7.Stock bei 9 vorhandenen Stockwerken. Atmosphäre im Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle, da war ich froh nur mit Frühstück gebucht zu haben, was nicht besonders war.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel
Schönes, vor Kurzem renoviertes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Einzig negatives war ein Stromausfall am ersten Abend, der auch ein paar Stunden anhielt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen
Also das Hotel allgemein ist echt super,Nettes Personal und sehr hilfsbereit.Super Essen es hätte nur ein bisschen wärmer sein müssen ansonsten kann man nichts aussetzen.Bin total begeistert.Was es noch gibt man zahlt für den Taurus Park und könnte anstatt dessen ein anderes Zimmer bekommen das ist nicht so toll..Immer wieder gern würde ich wieder hier her kommen. Lg Steffi
Katja & Mirco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel - das seinen Zweck erfüllt hat
Schönes, relativ frisch renoviertes Hotel ( dessen Speiseraum jedoch noch nicht renoviert wurde ), das wir mit Übernachtung und Frühstück gebucht hatten - Himmelfahrt und Playa de Palma, da erklärt sich der Rest von selbst, weshalb auch nicht alle Möglichkeiten des Hotels genutzt wurden... Wie oft gibt es zwei Seiten, denn positiv fielen die Freundlichkeit des Personals auf, das rund um die Uhr an der Rezeption zur Verfügung stand, die Neueinrichtung der Zimmer, die Sauberkeit, die Auswahl der Speisen am…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, gute Lage, Essen nicht empfehlenswert
Wir kamen schon sehr früh am Morgen im Hotel an und freuten uns, dass wir auch gleich ein Zimmer bekamen. Wir hatten über das Reisebüro den Wusch geäußert, in den oberen Etagen und mit Meerblick zu wohnen. Dieser Wunsch erfüllte sich. Wir bekamen ein Zimmer in der 9. Etage mit Blick über das Meer hin nach Palma. Das Zimmer war nicht besonders groß aber schön neu renoviert mit tollen modernen Möbeln, großen Fliesen, einer schönen großen Dusche, Glaswaschbecken und einem ausreichend großen Balkon. Hier konnte man…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nehmt ein anderes Hotel
Wir waren nun drei Mal in dem Hotel, zwei Jahre war es ganz toll. Dieses Mal war es richtig schlecht. Wir fahren in dieses Hotel nicht mehr hin.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandnähe und Unterhaltung gegeben
Ein Hotel, welches aufgrund seiner Nähe sowohl zum Strand als auch Restaurants/Unterhaltungsmöglichkeiten und des nahen Palma besticht. Hotel sauber, freundliches Personal, hatten nur Frühstück gebucht, hatte ausreichende Auswahl und qualitativ als gut zu bewerten.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für einen Partyurlaub
Top Hotel, wir kommen gerne wieder. Wir waren zu 5. im Juli im Taurus Park. Die Lage zu den Partylocations und zum Strand ist ideal. Zu Fuß benötigt man nur 4-5 Minuten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel am "Ballermann"
Sehr ansprechendes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, kurze Entfernung zum Strand, Ruhe trotz "Ballermann " in der Nähe. Herauszuheben ist aber vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Kann ich nur weiterempfehlen!
Dirk Eduard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Wir fahren minimum 6 mal im Jahr nach Mallorca. Das Hotel wurde zwar renoviert, demnach sind die Zimmer auch gut u modern, aber damit endet alles positive auch schon. Das Abendessen ist vergleichbar mit einem schlechten Krankenhaus .Qualtät u Präsentation sehr miserabel. Das Personal sehr langsam u unaufmerksam. Wir sind nach 2 Abenden lieber auswärtz essen gewesen. Hinweise auf das schlechte essen wurde mit einem Kopf nicken quittiert Freunde von uns mit 3 Kindern , 1 Säugling wurde zwar der Aufzug erklärt…