Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Taurus Park immer wieder
super hotel für für alle zeiträume von 1-21 tagen modern sauber nette bedienung ruhig werde auch meinen nächsten aufenthalt wieder da verbringen
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Ballermannurlaub mit Niveau
Wirklich tolle Lage (zwar nicht direkt am Strand, aber das ist auch gut so). Pool ist wirklich groß und Zimmer erst neu renoviert. In 3 Minuten ist man am Ballermann 6, direkt gegenüber gibt es einen kleinen Laden mit preiswerten Getränken, Snacks, etc. In 100 Metern Entfernung befindet sich ein wirklich gutes Restaurant mit Unterhaltungscharakter: Tres Torres.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Malle
Super wir hatten Glück ,Zimmer mit Meerblick gebucht Toll Bad renoviert ,super schicke Dusche Wetter ,leider kein Glück Es wurde Hallenbad zugänglich gemacht.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mein Erholungsurlaub :-)
Sehr schönes Hotel. Es wurde 2013 Renoviert. Einziger großer Mangel, es wurde nach der Renovierung nicht von dem Bauschmutz gereinigt. An den Fenstern. Türen, Kacheln im Bad und den Fluren sind die Verschmutzungen von der Renovierung nicht entfernt worden. Schade hier wurde mit großer Mühe alles erneuert.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, super Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und modern eingerichtet.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauberes und gutes Hotel
Habe die Badewanne vermisst .,aber sonst war das Bad modern und sauber eingerichtet. Das Zimmer war von der Größe ,für mich ausreichend und die TV Anlage auf dem neusten Stand. Wenn ich im nächsten wieder den Marathon auf Mallorca laufen werde ,würde ich wieder versuchen dieses Hotel zu buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel mit unfreundlichem Personal
Ich war zu einen Radtrainigslager mit sieben Freunden in diesen Hotel. Positiv: Guter abgeschlossener Radkeller, Saubere Zimmer Negativ: Unfreundliche und extren langsamer Kellner beim Frühstücksbüfet, Unfreundliches Küchenpersonal bei der ausgabe des Essens im Bereich des Showcoking.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hoher Wohlfühlfaktor für Radler
Wir waren als Radsportgruppe für 9 Tage im Taurus Park untergebracht und haben uns dort wie auch schon in den vergangenen Jahren sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind neu renoviert und angenehm bewohnbar, der Zimmerservice tadellos. Einem von mir gewünschten Zimmerwechsel wurde großzügig entsprochen. Angebot und Qualität des Essens sind akzeptabel, verwöhnte Gaumen und Gourmets wird der Restaurantbereich wahrscheinlich nicht ganz zufriedenstellen. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals…
Massimo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Noch viel Verbesserungspotential
Das Essen ist von schlechter Qualiät. Gewürze kennt man nicht. Viele Kollegen hatten Bettwanzen. Auch sind die Zimmer sehr ringhörig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Kurztrip geeignet
Zimmer könnten etwas größer sein, aber für einen Kurztrip definitiv ausreichend. Ärgerlich, dass Safe und WLAN extra kosten.