Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles vier Sterne Hotel, nicht überteuert
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schönes Zimmer. Toller Ausblick mit Meeresblick im zehnten Stock, leider hörte man die Klimaanlage auf dem Dach ziemlich laut auf dem Balkon, lässt sich wohl nicht vermeiden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frühlingsurlaub an der Playa de Palma
Super-Hotel in guter, ruhiger und dennoch zentraler Lage mit sehr guter Gesamtleistung und guter Verkehrsanbindung. Von den in den 7 bisherigen Urlauben gebuchten 4*-Hotels an der Playa de Palma hat es uns am Besten gefallen. Daher können wir gerne und vorbehaltlos das Grupotel Taurus Park weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Renoviert - Küche vergessen?
Wir waren eine Reisegruppe von 8 Personen zum Mallorca-Marathon. Es war unser 5. Aufenthalt im neu renovierten Hotel. Die Zimmer sind jetzt absolut Top, lediglich fehlende Schubladen und Ablage ist evtl. verbesserungswürdig. Der 2. Lift von Links war auch traditionsgemäß defekt, wurde aber in kurzer Zeit wieder repariert. Frühstück insgesamt ausreichend. Das Abendessen war jedoch eher schlecht. Zähes Fleich, kalte Beilagen, unsauberes Geschirr. Früher war die Verpflegung hier immer sehr gut - jetzt sollte nach…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ruhiges Hotel trotz der Lage dicht am Nachtleben
Das Hotel hat mir auch beim zweiten Mal gut gefallen. Unser Zimmer, der Balkon und das Bad war sehr gut. Vor 4 Jahren hatte ich ein altes Badezimmer. Jetzt eine bodentiefe große Dusche und ein geräumiges Bad. Leider ohne Abstellflächen, obwohl genug Platz dafür dafür vorhanden wäre. Bei zwei Frauen schon problematisch. Der Handtuchhalter ist definitiv zu hoch für kleinere Leute wie mich und auch noch über der Toilette. Der Wäschewechsel klappte immer sehr gut, jedoch hätte der Fußboden unter dem Tisch mal…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Guter Urlaub
Mein Zimmer war sauber und mit allen notwendigen ausgestattet. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist in einem ruhigen Gebiet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Der Taurus Park ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel in ca. 500m Entfernung zum Strand mittig zwischen Ballermann 4 und 5. Die Zimmer sind hochwertig, wirken erst kürzlich renoviert und sind sehr sauber. Leider hat das Bad wenige Ablagemöglichkeiten. Beim Essen gab es für mich nichts zu klagen. An der Rezeption wird Spanisch, Englisch und auch Deutsch gesprochen und alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Es gibt einige Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung und auch die…
Julian(19-25)Deutschland
Super Hotel, nur schlechtes fitnessstudio
Für einen Urlaub am Ballermann eig. zu gut, aber wenn man es günstig bekommt kann man es Buchen. Was mich geärgert hat, ist das man die Getränke am Abend bezahlen musste bei HP und dass das fitnessstudio in einem Grotten zu stand ist. Transfer am besten das Taxi nehmen, da es sonst zu lange dauert mit dem Transfer ( 1h +).
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Reise wert
Tolles Hotel, trotz Nähe zur Partymeile absolut ruhig gelegen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut.
Markus(26-30)Deutschland
Qualität am Ballermann
Wahrscheinlich von der Austattung her eines der besten Hotels am "Ballermann". Zimmer inkl. Bad sowieso Büffet waren alles sehr gut. Dazu günstig gelegen: Knapp 10 Minuten von Stand und Partymeile, d.h. man kommt gut hin hat aber Nachts seine Ruhe. Ein größerer Supermarkt ist auch gleich um die Ecke.
Luisa(26-30)Deutschland
So macht Urlaub Spaß!
Top Preisleistungsverhältins, nettes Personal, Hotelzimmer samt Bad war sehr sauber, Essen reichhaltig und lecker - gerne wieder! :-)