Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vielen Dank für die schöne Zeit
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals in und aus allen Bereichen und die sehr schöne Hotelatmosphäre hat dieser Urlaubswoche den besonderen Schliff gegeben. Hierfür vielen Dank!!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
Hotel liegt 10 Min. Fußweg von der Promenade entfernt, also alles schnell zu erreichen. Zimmergröße in Ordnung, immer sehr gepflegt und sauber. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Trotz der Nähe zum Nightlife von Playa de Palma, war die Hotelbar Abends immer gut besucht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder zu empfehlen
Nach der Renovierung im Winter 12/13 noch besser geworden. Sehr gutes, ruhiges und sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksangebot. Bushaltestelle in ca 100 Meter Entfernung, Supermarkt 200 Meter. Erstes Restaurant etwa 150 Meter. Tolle Kneipe (Paco y Juan) in 200 Meter Entfernung. Bis zum Strand ca. 600 Meter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Radsport ab Taurus Park
Die Zimmer und Flure sind ansprechend renoviert worden. Sauberkeit in den Zimmern sehr oberflächlich. Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Werde trotzdem auch im kommenden Jahr meine Rad-sportferien dort verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zimmer neu und nett Personal und Essen leider nicht
Die Hotelzimmer wurden im Winter renoviert. Haben wirklich gewonnen. Das Essen ist zum Vorjahr noch schlechter geworden. Lieber essen gehen. Schlimm ist das Personal, für die ist Service ein Fremdwort. Kellner sind nicht motiviert, eine Getränkebestellung stört nur, Messer und Gabel sollte man sich besser selbst holen. Der Hammer ist aber die Rezeption. Erst mußten wir alles bar zahlen, da man ab diesem Jahr eine Kreditkarte vorlegen muß, was einem aber keine sagte. Am letzten Tag, war die Karte wieder gesperrt…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles klar
Super Hotel. Zimmer waren klasse. Essens Auswahl war sehr gut und das essen selbst auch. würden gerne wieder in Gruphotel nur nicht an der playa de palma.:-)
Heidi Glaubitz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Party in Einem
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Mir dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Egal ob Essen oder die Zimmer, es hat einfach Alles gepasst. Nur am Strand kann man sich nicht erholen, denn da herscht Party-pur. Aber da haben wir uns ein Auto gemietet und ruhige Strände gesucht. Somit hatten wir einen schönen Urlaub und am Abend immer Party denn zum Mege-Park sind es nur 5 min und bummeln kann man super!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel von Rennradsportler beliebt
renovierte Zimmer, sehr gelungen, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage, zum Bierkönig ca 800 m
Mary(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Herbsturlaub
Das Hotel war top, Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ideal. Mietauto und Radverleih alles vom Hotel aus zu buchen. Die Zimmer groß und das Bad war sehr geräumig. Alles in allem ein schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, ruhig, alles bestens
Alles super, sehr schöner Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder :-) Ruhige Lage, keine Spur der typischen Ballermann-Urlauber, top.