Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral und ruhig
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Es liegt zentral und doch ruhig. Das Essen ist hervorragend und für jeden ist etwas dabei. Man muss aufpassen, dass man nicht mit zuviel Kilos wieder nach Hause fährt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100% weierempfehlung
wir waren das zweite mal im taurus park und es hat uns wieder sehr gefallen. die zimmer wurden sehr schön renoviert einziges problem ist der kleiderschrank, der zu klein ist um blusen und hosen aufzuhängen.wir werden bestimmt noch einmal den tauruspark buchen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub - sehr empfehlenswert!
Sehr angenehm überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super freundliches Personal, tolles Zimmer in der 10.Etage mit Traumblick über die gesammte Bucht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schönes gepflegtes Hotel. Zimmer wurden 2012/2013 komplett renoviert - leider im Badzimmer keine grosse Ablage. Zentrale Lage und doch sehr ruhig.
Karl Fleck(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Sehr gutes Hotel und gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Klimaanlage war vorhanden und insgesamt war alles sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modern aber nicht praktisch
Da wir Stammgast im Hause Taurus Park sind, waren wir auf die neue Ausstattung der Zimmer u. das Bad neugierig. Der erste Eindruck Überwältigt, aber die Ernüchterung kam beim einräumen des Badezimmers und des Zimmers. Grund: Im Zimmer fehlt nicht nur für uns, sondern auch für die anderen Stammgäste zu mindestens eine Schubblade, um einige Sachen die nicht im Zimmer frei liegen sollen wegzulegen. Diese Vorrichtung sollte doch bei den Investitionen im Bereich der Möglichkeit liegen. Im Bad ist auch eine Ablage…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Würde das Hotel immer weiter empfehlen.Klasse Zeit
Ein Klasse Urlaub wurde jederzeit das Hotel wieder buchen.Es war ein sehr schöner Urlaub auch Dank dieses Hotels.Die Lage das Essen freundliches Personl sowie die Reinigung der Zimmer es war alles einfach super
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel, schlechtes Abendessen - Service am Abend
Das Hotel war toll, aber das Abendessen sowie die Kellner beim Abendessen entsprachen nicht den Erwartungen. Das warme Abendessen war überwiegend kalt/lauwarm, das Fleisch zum Teil sehr zäh (minderwertig). Unser Kellner hatte eine Laune, die uns die ganze Lust an dem sonst tollen Hotel verdorben hat. Allgemein war das Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit, auch das Frühstücksbuffet und die Servicekräfte beim Frühstücksbuffet waren ok. Gruß, Heinz W.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hasta pronto - bis bald!
Super Hotel, da sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer und eine sehr gute Küche (für jeden Geschmack was dabei und immer reichlich). Parkmöglichkeiten für Mietwagen direkt am Hotel, Lage des Hotels ruhig und doch nah für abendliche Ausflüge zu Fuß zum Mega Park, Bierstr., etc.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauber - Ordentlich - Gut. Gern mal wieder !
Ordentliches Hotel zum guten Preis. Sauberkeit und Service echt prima. Lage recht nah an den bekannten Fetenorten, dennoch absolut ruhig. Schöne und saubere Polllandschaft. Aufmerksames und freundliches Personal. Hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht bald mal wieder!