Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zahra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grupotel Taurus Park
nur mit ameisen im zimmer waren wir nicht zufrieden.mit kinder animation maria und marina waren super zufrieden am ende haben wir vor freude geheult.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Super Lage und nettem Personal
Wir waren nun schon das 7 mal auf Mallorca und haben schon einige Hotels an der Playa de Palma durch, unter anderem auch das grupotel Orient direkt nebenan, das auch Super war. Das taurus Park ist sauber, das Personal nett und die Anbindung Super. Zum Strand etwa 3 min die Straße runter und man ist am Ballermann 3. Die Tür raus und 1 min nach links und man ist am mercadona und normalen Preisen für Lebensmittel usw. Für uns ein kleines Manko der poolbereich, der könnte noch schöner sein und mehr spanisches Essen,…
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Erwachsene ohne Kinder
Das Hotel wurde schön renoviert. Das Hotel ist für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert! Es gibt zu viele betrunkene Leute am Pool. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. An der Rezeption ist die Klimaanlage zu kalt eingestellt..
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nix zu merken!
Erster Jahr Mallorca und dieses Hotel hat meinen Anforderungen genau entsprochen und hat dazu beigetragen einen super Urlaub gehabt zu haben.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannte Auszeit vom Alltag
Wir waren mit Freunden/Familie ( 6 Erwachsene) im Mai in diesem Hotel, um uns sowohl vom Alltag zu erholen als auch ein bisschen Party zu machen. Das ist uns in jeder Hinsicht gelungen. Der Empfang im Hotel war herzlich, wir bekamen unsere Zimmer sämtlichst auf einer Etage. Das Essen war reichhaltig und gut, ebenso die Auswahl der Speisen. Die Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend. Wir konnten unsere Ruhe genießen, waren aber nur ca. 5 Gehminuten von der Partymeile entfernt. Bereits bei unserer Abreise…
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super tolles Hotel :)
Super tolles Hotel, total sauber und freundliches Personal. Jeden Abend mit live Musik am Pool :) wir kommen gerne wieder. In 5 Minuten ist man am Ballermann, trotzdem ruhig und man hat ruhige Nächte. Frühstück war super, es gab sehr viel Auswahl
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wieder näher an den "4 Sternen"
Die Zimmer wurden saniert und haben nun auch wieder einen "4 Sterne-Standart". Leider wurde unser Zimmer aber trotz Trinkgeldes nur mangelhaft gereinigt. Boden kaum geputzt und ein von uns benutztes Trinkglas wurde während unseres gesamten Aufenthaltes (9 Tage) nicht einmal gespült (egal wo wir es im Zimmer platzierten). Das Essen ist sehr gut in Qualität und Auswahl (HP).
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hasta pronto -- bis bald !
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen, der dort einen vernünftigen Urlaub verbringen möchte. Wir werden uns nur noch dort einbuchen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tophotel für Ballermann oder auch Familienurlaub
Super Hotel. Egal für Ballermann als auch für Familienurlaub. Gutes Frühstück. Direkte Einkaufmöglichkeiten gegenüber. Strand 500m entfernt. Leider in letzter Zeit etwas renoviert worden, sodass die Preis / Leistung nicht mehr so ist wie noch vor ein paar Jahren.
Rasha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Good Hotel
good hotel .... and trip ....the transfer is good arranged ........ the island is so nice really and all of them know German