Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel sehr empfehlenswert. Super Badezimmer und freundliches Personal. Auf das Essen freut man sich morgens wie abends, es ist wirklich ein Genuss. Dieses Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel - gerne wieder Gutes Frühstück, saubere Zimmer, geräumiges Bad, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Lage ist ok, nicht ganz am Meer aber nur kurze Gehzeit. Essen gibts leider tagsüber wenig, muss aber auch nicht sein.
Punzel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Urlaub gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen, obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt. Ein größer Supermarkt ca. 100 m entfernt und 200 m zum Strand. Der Zustand ist nicht mehr neu, aber alles i.o. und im Winter 2012 soll alles renoviert werden. Im Hotel war es relativ ruhig und das Essen war auch gut.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jedes Jahr teurer und schlechter
Die Damen an der Rezeption waren arrogant und wenig hilfsbereit z.B. beim Überprüfen der Möglichkiet eines frühreren Eincheckens vor 14 Uhr. Sauna war eine Woche defekt. Zimmer wurde einmal vergessen zu reinigen. Waschbecken im Badezimmer war eine Woche undicht, obwohl der Servicetechniker benachrichtigt wurde. Aufzüge wie immer ein Ärgernis (defekt)- Mangels Alternative werde ich dieses Hotel zum 17. Mal wählen (wegen des Fahrradveranstalters).
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vier Sterne ?
Was macht ein Hotel zum 4-Sterne Hotel? Wir, dass sind meine Frau und ich, sind im Jahr durchschnittlich 3-Mal in Urlaub und halten uns meistens im Bereich Balearen, Kanaren und Karibik auf. Das erwähne ich nur um darzustellen, dass wir gewisse Vergleichsmöglichkeiten haben. Wir gehören auch nicht zu den „Nörglern“ die sich permanent an der Rezeption aufhalten, um sich zu beschweren. Die Einstufung des Groupotels Taurus Park fällt uns nicht leicht. 1. Vier Sterne bedeutet für uns, dass das Zimmer und das…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Größeres Hotel, in dritter Reihe zum Strand
Wir waren jetzt schon zum 6 mal innerhalb von zehn Jahren in diesem Hotel. Man merkt jetzt aber schon den Zahn der Zeit und der große Umbau und die große Renovierung sind jetzt wirklich nötig. Ein Zimmer der neuen Generation war schon als Prototyp fertiggestellt und man konnte im Eingang schon Bilder sehen. Wenn alle Zimmer so werden, wird es eines der besten Hotels an der Playa. Das Personal war sehr freundlich, jedoch der Service am Pool war nicht mehr so aufmerksam wie früher. Melone oder ähnliches, was…
Viola (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Uns hat es sehr gut Gefallen! Würden immer wieder gerne dahin Reisen! ☆ Alle waren sehr Freundlich! Also für uns Top Hotel! ★★★★
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nah am Strand, dennoch ruhig gelegen.
Das Hotel verfügt über 10 Stockwerke, 4 Fahrstühlen, 341 Zimmer, Unbedingt zu beachten die linke Seite der Fahrstühle ist für die ungerade Etagen, die rechte Seite für die Geraden Etagen. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Gebucht war Halbpension. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen und das ab ca. 40 Jahren aufwärts, Am Ankunftstag hatte es morgens gebrannt, so dass noch der Brandgeruch zu riechen war. Wollt Ihr ausser Megapark, Bierkönig und Oberbayern auch mal etwas ruhigeres…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel wo Preis / Leistung stimmt
Hier stimmt so gut wie alles. Besonders zu empfehlen ist das Essen. Abwechslungsreich und reichhaltig kann man das Angebot bezeichnen.Ein Lob an die Küche. Wer hier meckert der lügt. Das Personal war sehr nett. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren das 2 Mal dort und werden es auch ein drittes Mal buchen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für 30 bis 70Jährige empfehlenswert!
Das Hotel ist etwas vom Strand entfernt, ruhige Lage, aber zu Fuß in kurzer zeit alles was es zu bieten giebt einfach zu erreichen, sehr freundliches personal, hilfsbereit, besonders für Fahrradfahrer geeignet, An- und Abreise sehr gut,.