Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Frühstück bei der Ankunft wäre gut gewesen
Wir wollten wegen der sehr frühen Flugzeiten einen kurzen Transfer zum Flugplatz haben, deshalb Playa de Palma. Zum Grupotel Taurus Park kamen wir über den Preis zu unserer Reisezeit. Wir haben die Wahl nicht bereut, es war besser als erwartet.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehle das Hotel nicht weiter
Altes Hotel ,kleine Zimmer ganz schlechte Betten unzumutbar ! Nicht so wie auf den Bildern ! Poolanlage klein erst ab 10h geöffnet !
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
perfekter Kurzurlaub
Tolles Essen Sehr nette Mitarbeiter Der Pool hatte eine gute größe. Die Zimmer sind alle mit Meerblick Und eine schönem Bad
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schlechtestes 4 Sterne Hotel
Schlechtestes 4 Sterne Hotel mit unterirdischen Service und stinkenden Zimmern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
alles bestens und wir kennen die Grupotels!
Umbuchung vom Hotel Orient ... Aber wir waren begeistert. Alles sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal - besonders die Reinigung des Zimmers sind sehr gut.
Maazel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles bestens - vor allem das Frühstück
Tolles, abwechslungsreiches Frühstück, coole Lage, gute Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen & wir kommen gern wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zum ersten Mal angenehm überrascht und gern wieder
Gute Lage und Ausstattung mit sehr freundlichem Service und reichhaltigem Frühstück. Hotel, Zimmer und Bad modern eingerichtet mit großer und schöner Bar mit bei angenehmen Preisen und freundlicher Bedienung. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Eingangsbereich.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage am Rande der Playa de Palma nahe am Strand. Ich als Alleinreisender fühlte mich sehr wohl.
erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder zurück wenn es möglich wär
Es war eine sehr gute Zeit im Urlaub und es hat uns sehr viel Freude und Spaß gemacht bei Ihnen zu sein alle waren sehr nett und freundlich und wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel für Spaß am Ballermann
Sehr freundliche Unterkunft in top Lage. Man fühlt sich richtig wohl in diesem Haus, für Party Urlaub bestens geeignet