Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Der Empfang war sehr Freundlich die Zimmer und die Aussicht Traumhaft ❤️. Personal immer freundlich und das Frühstück gut 👍 Wir werden wieder kommen!!
Heike Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis – Leistungsverhältnis super! Gerne wieder!
Modernes Erscheinungsbild, tlw. bereits erneuerte, modernisierte Balkone, innen ist die Rezeption u. der Barbereich im EG ebenfalls modern u. sauber.
Antje (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel - gut gelegen
Sehr tolles und ruhiges Hotel ! Frühstück und Personal top ! Zimmer könnten etwas sauberer sein und besser gereinigt werden !
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert gehören die Zimmer und der Pool. Der Schatz dieses Hotels sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die allesamt sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die Zimmer waren sauber und ein Mangel in unserem Zimmer wurde innerhalb 2 Stunden behoben. Das Frühstück ist sehr vielseitig und gut. Beim Abendessen gab es Themenabende, wobei am Freitag das Thema "Fast Food" nicht sein müsste. Ansonsten waren wir auch mit dem Abendessen zufrieden. Vom Personal wird…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Kurztrip
Schönes gepflegtes Hotel in super Lage! Gut und Sauber und tolles Frühstück! Alles was man braucht. Hatte keine Wünsche offen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr angenehmes Hotel in zentraler aber ruhiger La
Zentrale ruhige Lage, immer Platz am Pool, keine reservierten Liegen, verhältnismäßig geordnet bei den Mahlzeiten, lediglich finde ich es meiner Meinung nach nicht notwendig, dass die Radler (ich bin selbst einer) in ihrer Sportkleidung zum Essen erscheinen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit bestem Preis-Leistungsvergältnis
Etwas in die Jahre gekommen aber tipp top 👍 Lage optimal, Essen hervorragend Personal immer freundlich 👍 Bushaltestelle Linie nach Palma direkt vor dem Hotel
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gern
Zentral dennoch ruhig gelegenes Hotel nahe der Partymeiles. Freundliches und hilfbereites Personal. Ausreichend Poolplätze.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel war für unseren Reiszweck geeignet und hat unsere Erwartungen erfüllt. Hervorragend war die Betreuung durch das Personal.
Friedrich-Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut kann es weiterempfehlen
Ansprechende Zimmer, freundliche Bedienungen, abwechslungsreiches Essen, sportliche Betätigung Wellness vorhanden und Innen und Außen Schwimmbad, Tranfer gut geregelt zum Airport