Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wali Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top
Ich war 7 Nächte hier Alles top Personal sehr freundlich Price sind ganz ok . Ich und meine Freunde haben uns sehr wohl gefühlt einzige mich genervt hat war Aufzug die nie zeitlich gekommen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Das Zimmer war stets sauber und das Bad auch. Insgesamt wirkt das Zimmer etwas abgewohnt, aber es hat uns an Nichts gefehlt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage Nah an der Partymeile aber man hört nichts. Beim Frühstück viel Auswahl. Zimmer waren sauber, groß und schön modern. Würden definitiv wieder in das Hotel.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideal für einen Kurztrip
Ideal für einen Kurztrip und ohne hohe Ansprüche ans Essen. Schönes Pool, tolles Hallenbad, großzügige Zimmer, freundliches Personal
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Kurzurlaub
Das Hotel passte für unsere Ansprüche optimal. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer mit guter Ausstattung, leckeres und vielfältiges Frühstück, schöne Poolanlage und top Lage.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superschön
Sehr sauber, freundliches Personal, guter Service, tolles Essen mit viel Liebe zubereitet! Meer u Strand ist ca 10 Min entfernt. Der Bus nach Palma fährt auch in der Nähe ab
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Preis/Leistung passt zu 100%.Die ein oder andere Schönheitsreparatur ist zwar angebracht, aber insgesamt top. Gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, schönes Hotel
Schönes Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, toller aufmerksamer Service, Lage gut für Ausflüge, Pool im Sommer wohl etwas klein.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Allgemeiner Eindruck
Hotel war gut, für unsere täglichen Radtouren genau richtig. Es liegt am Rande des Ortszentrums und man bekommt vom Rummel nichts mit
MICHAEL DIETER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute zentrale Lage
Sehr netter Service Hotel ist sauber und ruhig Sehr gute Lage man ist schnell am Strand Vor der Tür fährt der Bus nach Palma ab