Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen auch gut!
Waren hier für einen Ballermann Urlaub. Megapark und Bierkönig sind fussläufig in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und auch das eine Abendessen, das wir mitgenommen haben war ordentlich. Es ist jedoch nicht erwünscht, seinen eigenen Alkohol mit an den Pool zu nehmen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen.
Das ist Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr hilfbereit und das Buffet stets ausgewogen und reichhaltig.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Grupotel Taurus Park liegt an der Playa de Palma und somit direkt in der Nähe des Ballermanns. Das Hotel hat eine große, sehr gepflegte Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Alles, inklusive Zimmer, ist sehr sauber und gepflegt. Da es direkt in der Nähne des Megaparks und des Bierkönigs liegt, sind vorallem junge Gäste dort. Das merkt man besonders abends im Speisesaal. Es waren bei unserem Aufenthalt mehrere Fussballmannschaften da. Die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes, freundliches und gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß genug, das Badezimmer auch. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entspricht dem heutigen Standard, dort ist für jeden etwas dabei.
Brigitta(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel ist sauber und der Service sehr freundlich, das Frühstücks Buffett sieht immer sehr frisch und schön nachgefüllt aus. Auch am Pool guter Service. Das Hotel ist nähe Strand und Flaniermeile
Pat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wie angegeben
Das Essen war leider nur Lauwarm, aber war dennoch sehr lecker und das Buffet war vielseitig. Es gab täglich Frisches Obst, und ein wechselndes Buffet mit regionalen Spezialitäten. Das Zimmer war soweit Sauber und im guten Zustand, im Bad war jedoch ein Silberfisch, es war aber auch nur einer den ich gesehen habe. Zudem war der Boden leicht staubig. Vor allem aber waren die Zimmer sehr hellhörig, ich habe die Toilettenspülung der anderen Gäste gehört, das Personal und die Gäste die durch den Flur gegangen sind,…
GABRIELE (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Solides Hotel, centrale Lage
Mit 10 Stockwerken für uns gerade noch tragbar. Die Aufzüge sind mit geraden und ungeraden Zahlen (Stockwerke) zu betreten, umständlich ! Wobei ein Aufzug immer kaputt war. Hotel befindet sich central am Ballermann, Einkaufsmöglichkeiten auch direkt daneben, sowie Busanbindungen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, ruhiges, aber zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage! Wenn man will kann man Trubel haben, bekommt aber im Hotel nichts davon mit. Wir würden es wieder buchen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ehemaliges Lieblingshotel. Dieses Jahr zuletzt
Wir waren seit Jahren Gäste dort, allerdings dieses Jahr wohl zum letzten Mal. In die Jahre gekommen und leider für den gewünschten Anspruch des Hotels zu viele Chaoten , die auch den Feierwilligen wie uns die Haare zu Berge stehen lassen. Das Sicherheitspersonal eher unwillig.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder sehr gut.
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Bin immer wieder gerne zu Gast in dem Hotel.