Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufriedenstellender Aufenthalt.
Schöne Ausstattung, schöne Zimmer in ausreichender Größe, Personal sehr freundlich, nicht weit vom Zentrum entfernt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man ruhig buchen!
Waren mit einer kleinen Gruppe für einen Partyurlaub im Juli 2023 hier. Uns hat es gut gefallen, wir waren positiv überrascht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel auf Malle
Poll und Zimmer sauber. Schon seit Jahren meine Stammhotel auf Malle. Tagsüber meistens an der Playa, für uns ist das Hotel optimal.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Mittelklassehotel
Gute Lage relativ ruhig und ca. 250 m zum Meer. Fahrradverleih in der Nähe. Supermarkt um die Ecke. Busverbinsungen nach Palma in der Nähe..
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ballermann feeling
Bis vor ein paar Jahren (waren schon 6mal dort) ein gutes Hotel auch für Familien geeignet aber jetzt leider nicht mehr den ganzen Tag und Nacht lautes gegröhle und Musik ,den Pool kann man vergessen viele betrunkene wenig erholsam! Lobenswert ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend !
SheilA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wie immer, toller Urlaub unter Freunden
Guter Service in bester Lage an der Playa de Palma. Leckeres Essen und tolles freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und modern.
Romana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wider gerne
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sie helfen dir zu jeder zeit ob sehr früh am morgen oder mitten in der nacht ❤️ Trotz zu füher anreise konnten wir schon unser zimmer beziehen und wenn die abreisä später ist kann mann seine koffer noch dort lassen und sie später abhollen. supper würde sofort wider gehen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für eine Nacht okay.
Lage war relativ gut zum Strand.Zimmer war okay. Essen war mega schlecht am 30.08.23. Keine Richtige Auswahl an Fleisch und Fisch. Bin seit gestern 10.09.23 im Grupotel Orient wo alles wirklich passt.
Willibrord(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel gute Lage aber ausbaufähig
Hotel sieht äußerlich ganz gut aus, Pool klein und direkt betretbar vom Hoteleingang nicht ideal. Zimmer die seitlich angeordnet sind ohne Erneuerung Balkon, kein schöner Ausblick und Lüftungsanlage störend. Zimmer 601 und 603.
Stefan-Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen dennoch nicht voll im Trubel……..