Das ganze Personal ist Überausfreundlich! Wir konnten auch 3 Std vor dem eigentlichen Check-In einchecken. Außerdem konnten wir zwischen zwei Zimmer wählen was wir sehr geschätzt haben. Alles im einen werden wir es wieder in erwegung ziehen dieses Hotel zu buchen wenn die Urlaubsreise nach Palma gehen soll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sauber, Zimmer wurden wohl erst renoviert und der Service super und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Eine einziger Abzugspunkt war, dass das Abendessen jeden Abend ähnlich war. Allerdings muss ich erwähnen, dass es trotzdem immer viel Auswahl am Buffet gab. Auch war man schnell am Strand sowie am Megapark.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Lage
Waren nun zum 2.ten mal in eurer hotel .
Wiedereinmal waren wir mit allem sehr zufrieden .
Tolles hotel mit top Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Late checkout hat prima funktioniert.
Frühstücks Buffet klasse.
Danke für alles .
Gern kommen wir wieder
Das Restaurant ist relativ lieblos eingerichtet und erinnert auch von der Lautstärke her eher an eine Kantine.
Dennoch ist das Essen gut. Wenn es voll ist wartet man relativ lang auf Getränke
Radtrainings.- Lager im März mit guter Verpflegung
Das Hotel hat die Außenfassade und die beteiligten Balkone (Innen) deutlich aufgewertet!
Das Personal und der Service ist sehr zuvorkommend und macht möglich was nicht zu ausfallend ist! Im Frühjahr zudem für Radfahrer eine TOP-Adresse um in freundlicher Atmosphäre und guter Bewirtung seinen Sport durch zu führen