Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel in der dritten Reihe. Ruhig gelegen. Man hörte ab und an die Freude der Fussballclubs die Meister wurden und ihren Saisonabschluss feierten. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme schon seit zehn Jahren da und nie enttäuscht
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung, für mich genau richtig, das Frühstück ist vielseitig, ich habe nichts vermisst. Das Personal ist zuvorkommend. Einige ruhige Lage und dennoch zentral gelegen.
Fred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel 10‘ minuten zu fuss vom meer
Schönes Hotel mit aussen piscine bar fitnessraum guttes essen guter service viele zimmer mit meeresblick möglichkeit zum Orient Hotel und damit sauna innen becken ..
Frank und Susie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Taurus Park , wir kommen wieder
Schönes 4 Sterne Hotel, gehobene Mittelklasse, mit einem super Pool und vielen Sonnenliegen, inklusive Auflagen, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Unser Zimmer befand sich im 10. Stock und hatte einen super Ausblick Richtung Meer und Palma. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich, mit Themenabenden, alles was das Herz begehrt. Das Essen an der Poolbar war auch sehr gut und preiswert.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In Ordnung.
Im Groben ist es in Ordnung. Das Essen ist nicht das beste aber ausreichend.Minibar hat am ersten Tag nicht funktioniert und trotz Beschwerde hat niemand etwas unternommen. Doch was schlimmer ist, war der Schimmel in der Dusche, den man von 10 m Entfernung riechen konnte .Als wir es an der Rezeption sagten , hat man es aufgeschrieben doch nichts unternommen . Das einzig Positive war die Umgebung
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel!
Zimmer mit Meerblick klasse. Toll, dass man kurzfristig sich fürs Frühstück entscheiden konnte. Sozusagen am Morgen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Lage
Perfekte Lage in der Nähe des Megaparks. Super Anlage mit Pool. Trotz der Lage am Ballerman ruhig und übersichtlich.
Emiljano(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub mit Freunden
Gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet! Zimmer sauber und angemessene Größe. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Bernd(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel für junge Leute
Das Hotel hat perfekt für uns (7 Freunde) gepasst. Es ist sauber und die Zimmer sind schön, jedoch ein bisschen klein. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechselnd. Einziges Minus: Der Hotelpool ist für die Größe des Hotels eindeutig zu klein.
Jirka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Hotel okay zum feiern gehen und nähe zur playa ist super
Leider war nicht erkennbar das sich zwei hotels den innenpool teilen der auch nicht wirklich sauber war -viele haare und dreck.