Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert!
Sympathisch und unproblematisch! Nahe an der Playa und mit dem Linienbus gut zu erreichen. Schöner Pool. Freundliches Personal!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Geräumiges schönes Zimmer mit toller Aussicht und Meerblick. Großer Pool. Zentrale Lage. Wenige Minuten zum Strand. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rezeption muss auch besser werden
Ist schon in die Jahre gekommen, jetzt müssen dringend einige Dinge gemacht werden. Rezeption hatte 2x den Techniker beauftragt, verschiedene Dinge zu reparieren, gemacht wurde leider nichts.
Smaeil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber, mit eigenem Parkplatz und zentral gelegen. Schöner Pool, Minigolf und Tennisplatz - alles sehr gepflegt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne dort.
Wie jedes Jahr tiptop. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehen uns nächstes Jahr wieder. immer wieder gerne dort mit unserer Truppe. Danke Alex und dem Team
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach super :)
Super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Es liegt sehr zentral. Man hat direkt nebenan ein Supermarkt. Sehr zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein sehr gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen Gut geeignet für Gruppenreisen
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie jedes Jahr immer gut😀
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes, zuvorkommendes und freundliches, hilfsbereites Personal. 1a Lage, 1a Frühstück! Allerdings kann es wegen der oftmals jugendlichen, dynamischen Gäste hier in s‘ Arenal schonmal laut werden. Insgesamt jedoch ist das Hotel sehr empfehlenswert 😀
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder ein Top-Hotel!
Wir waren schon ein paar mal dort und ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Top-Lage direkt in der Nähe vom Megapark und den anderen Vergnügungstempeln. Wer es ruhiger will der geht in Richtung Arenal, da ist Abends weniger Trubel. Der Hotspot ist zur Zeit der Ballermann 5, was da abgeht ist nicht mehr normal. Zum Hotel kann ich nur sagen dass die Zimmer (wir waren im 10.Stock) sauber und eine ausreichende Größe haben, Frühstück (morgens schon Sekt) und Abendessen sind Top, Es ist sehr abwechslungsreich und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Hotel in prima Lage. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Zimmer sehr sauber.