Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu frieden
Wir hatten einen schonen (rad)urlaub und sind mit eurer freundliches personal und hotel sehr zu frieden.und kommen wieder.
Alois(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in Ordnung und beste Zufriedenheit.
Freundliches Personal, Zimmer sind gross und sauber, Grosse Auswahl am Frühstückbuffet, Gute Lage mit Bus - u. Taxiverbindung unmittelbar vor den Hotel
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klasse Hotel wenn die Touris nicht wären
Das Hotel ist schon auf hohem Niveau. Das dort asoziale Sauftouristen nächtigen, ist dem Hotel nicht anzulasten. Sehr sauber und gründliche Zimmerpflege täglich. Klasse Frühstück. Ein paar Minuten bis zum Strand. Der Pool lädt zum Sonnenbaden ein.
Ronny (46-50)Deutschland
Top Service bei einem super Team
Super Service und sehr freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Super Team. Genau so unbeschwert möchte man seinen Urlaub verbringen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Clubtrip für Männer
Hotel und Personal sehr gut. Nur das Doppelzimmer ist ein bisschen zu klein. Das Frühstück könnte besser sein. Mfg Rainer L.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel für fairen Preis
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Es war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Abend ein anderes Thema.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut geeignet z.B. für Rennrad-Urlaub
Typisches, ordentliches Hotel in dritter Reihe hinter der Strandpromenade. Gute Küche und sehr freundliches Personal.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hoteö
Ich empfang den Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm. Leider ging aber die Klimaanlage nicht und der Techniker verstand mein Problem nicht. Ansonsten sehr netter Empfang, zusätzlich wurde bei meiner frühen Abreise mir ein extra frühes Frühstück kostenlos angeboten.
Bernd (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, netter Pool, super Frühstücksbuffet. Liegt nicht weit vom Strand, ca. 5 Gehminuten.
Gerhard (61-65)Deutschland
Empfehlung
Sehr gut gelegen. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir können dies nur empfehlen, alles so wie man sich das wünscht.