Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Partytouristen super, sonst eher nicht
Das Hotel macht zunächst einen guten ersten Eindruck. Es zeigen sich jedoch Mängel, die leider nichts mit dem Hotel oder dem Personal zutun haben, sondern mit der Lage und den Gästen, was im Sommer eine Katastrophe ist!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großes Hotel ideal für einen Kurzurlaub
Großes Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist, was aber nicht besonders stört. Durch die gute Lage sind natürlich auch viele Gruppen da, die nicht immer lautlos sind. Großes Früstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, leider aufgrund der Größe etwas charmlos, aber das beste Bedienungspersonal seit langem! Umsichtig, aufmerksam und schnell -großes Lob-. Auch sonst allesamt sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Für einen kürzeren Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Gerda (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das "Doppelzimmer" ist keine 10 qm gross
Das warme Essen ist kaum besser als in einem 2 Sterne Hotel. Kaum gewürzt. Meeresfrüchte kalt. Das Nachspeisen Büfett ist super. Das Frühstück sehr gut. Pool und Abendunterhaltung ist ok.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes vier Sterne Hotel in guter Lage.
Das Hotel entspricht einem vier Sterne Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber, die Möbel in gutem Zustand und der Balkon ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und gut, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Lage, nah am Strand und Promenade, aber weit genug entfernt um vom Trubel nichts mitzubekommen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist schnell am Strand. Durch die Lage in zweiter Reihe ist es dennoch sehr ruhig. Es gibt einen großen Außenpool, welcher von den Gästen gerne genutzt wird. Teilweise waren die Liegen am Pool etwas knapp für die Anzahl an Gästen. Die Essensauswahl ist gut, sodass jeder etwas passendes finden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach einer Kreuzfahrt perfekt
Das Hotel liegt zentral, 10 Min bis zum Strand der Playa de Palma. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, aber da das Hotel zum Anreisezeitpunkt geschlossen hatte, haben wir dieses bekommen. Es war nichts besonderes, aber OK. Essen war schmackhaft nur die Desserts inkl. dem Eis waren warm. Personal war freundlich. Ein no go war für uns, das man am Pool auf der Liege nicht mal ein Brötchen essen durfte
Jan-Cedric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel
Super Hotel in top Lage. Der Strand war nur wenige Minuten entfernt und die partymeile war auch super zu Fuß zu erreichen
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nicht die beste Wahl
Ruhige Lage, freundliches Personal, mittelmäßiges Buffet, keine gute Reinigung meines Zimmers, 30€ zusätzlich für den Radkeller
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jeden zu empfehlen der ruhige Lage mag
Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter waren sehr nett gewesen In allem ein tolles 4 Sterne Hotel mit Hallenbad,Pool,Minigolfplatz Bar und vieles mehr
Micha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde ich nicht nochmal buchen!!
Kurzer Transfer und gute Lage. 10min Fußweg zum Strand. Essen gut und ausreichend. Zimmer war schrecklich, weil Balkon zur Straßenseite und Klima hat gestunken. Würde das Hotel nicht nochmal buchen.