Ist schon in die Jahre gekommen, jetzt müssen dringend einige Dinge gemacht werden.
Rezeption hatte 2x den Techniker beauftragt, verschiedene Dinge zu reparieren, gemacht wurde leider nichts.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne dort.
Wie jedes Jahr tiptop. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehen uns nächstes Jahr wieder. immer wieder gerne dort mit unserer Truppe. Danke Alex und dem Team
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes, zuvorkommendes und freundliches, hilfsbereites Personal. 1a Lage, 1a Frühstück!
Allerdings kann es wegen der oftmals jugendlichen, dynamischen Gäste hier in s‘ Arenal schonmal laut werden.
Insgesamt jedoch ist das Hotel sehr empfehlenswert 😀
Wir waren schon ein paar mal dort und ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Top-Lage direkt in der Nähe vom Megapark und den anderen Vergnügungstempeln. Wer es ruhiger will der geht in Richtung Arenal, da ist Abends weniger Trubel. Der Hotspot ist zur Zeit der Ballermann 5, was da abgeht ist nicht mehr normal.
Zum Hotel kann ich nur sagen dass die Zimmer (wir waren im 10.Stock) sauber und eine ausreichende Größe haben, Frühstück (morgens schon Sekt) und Abendessen sind Top, Es ist sehr abwechslungsreich und…
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es abseits der "Partymeile", liegt, also man Ruhe tanken kann. Trotzdem ist man bei Bedarf schnell da, wo der Punk abgeht. Man kann den großen Pool genießen, ist aber auch schnell am Meer. Also eine Hotel für jeden Anlass! Als Ausgangspunkt ist es ideal, egal was man machen möchte.
Wer im Sommer dort hin will muss wissen, dass die Fotos im TUI-Prospekt bezüglich 2 Pools täuschen. Der eine ist auch nur ein wenig größer, als die kleine "Vogeltränke", die eher ein Kleinkinder-Pool ist. Man bedenke, in diesem Hotel finden so ca. 600 Leute Unterkunft. An den beiden Pöölchen stehen 44 ! Liegen!!!!!!!!!!!!!! Die gesamte Poollandschaft war 6 FIAT 500 lang.