Wir waren nach 2 Jahren Pause wieder (bereits zum 7. Mal) im Taurus Park. Die letzte Renovierung ist zwar schon einige Jahre her, aber alles soweit i.O. und sauber. Das Publikum war zu unserer Zeit im Schnitt 25 Jahre alt, trotzdem war es im Hotel überwiegend ruhig. Liegen am Pool waren über den Tag verteilt immer wieder zu bekommen.
Sehr schön aufgeräumt, sehr sauber und ordentlich, Personal sehr nett und hilfsbereit . Das Frühstück sehr lecker und sehr reichlich. Alles von Hotel sehr schnell erreichbar und gute Bus Verbindung bis zum Stadt Palma. Sehr gute Eindruck und wurden wir sehr gerne wieder kommen ❤
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Solides Hotel an der Playa de Palma, etwa 6 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ausstattung etwas verschlissen, hat aber nicht gestört. Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Hervorragendes Frühstück.
Wir waren noch nie in einem schlechteren 4 Sterne Hotel auf Mallorca (und wir sind oft im Jahr dort) und können nicht nachvollziehen, woher diese hohe Weiterempfehlungsrate stammt.
Mobiliar alt und abgenutzt, Reinigung des Zimmers schlecht, Essen eine Katastrophe, Poolanlage zum abgewöhnen. Wir sind Gott sei Dank nur 5 Tage hier. Einmal und nie wieder.
Das Hotel sollte einmal bei anderen Grupotels in die Lehre gehend
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen sehr zu empfehlen. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Obwohl es in der Nähe vom Ballermann 6 ist hört man Nachts wenig.
Ein einfaches Hotel, eher ein 3 Sterne Standard. Essen ist ok. Außenanlagen alt und abgegriffen. Zimmer einfach, teilweise ein muffiger Geruch im Bad. Viel Betrunkene Partygäste tag-und nachts. Wer Ruhe sucht sollte hier nicht hin. Wir werden nicht mehr zurück kehren. Ein eher schlechtes Grupotel von denen die wir bisher kennen.