Ein schönes großes Hotel in dem ich mich wohlfühle
Ein schönes Hotel am Ortsrand und nur wenige Gehminuten zum Strand. Schöner großer Außen Pool. Sauber, ruhig, schön. Gut ausgestattete Doppelzimmer mit schönem geräumigen Bad.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Lage und gute Anlage. Einzig das Essen ist nicht mehr das, was es mal war. Man kann nicht sagen dass es schlecht sei, aber eben auch nicht wirklich gut.
Für einen Urlaub an der Playa unter Freunden ist das Hotel zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und modernisiert. Der Pool und der Eingangsbereich sind dagegen etwas in die Jahre gekommen. Man wartet etwas lange auf die Aufzüge zu Stoßzeiten/Frühstück. Gute Auswahl beim Frühstück aber es hat etwas „Kantinencharme“. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit!
Hotel ist sauber, Mitarbeiter freundlich und der Strand ist zu Fuß zu erreichen, Test Center direkt an der Hoteleinfahrt
Zu Empfehlen, wenn man ein bisschen am Ballermann feiern will aber dennoch Ruhe haben möchte, da das Hotel ruhig gelegen liegt
Freundliches Personal, Zimmer sind gross und sauber, Grosse Auswahl am Frühstückbuffet, Gute Lage mit Bus - u. Taxiverbindung unmittelbar vor den Hotel