Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar, wir würden immer wieder kommen. Besonders das Essen haben wir nicht so lecker erwartet
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, aber Abendessen muss verbessert werde
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei der Anreise bekamen wir ein tolles Zimmer mit Meerblick. Hotel ist in Dritter Reihe, was uns gut gefiel. Rezeption fanden wir wirklich toll, aber der Service im Restaurant muss noch eindeutig verbessert werden. Frühstück wirklich top, aber Abendessen nicht mehr das was es mal war.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühling in Mallorca
Gute Lage,man ist schnell an der Promenade ,doch weit genug von der Party Szene [Megapark] entfernt.Die Supermärkte Mercadonna und Lidl sind fußläufig erreichbar. Wir wollten viel laufen und ein bisschen bummeln in Palma und dafür war Taurus Park bestens geeignet .Die Gäste waren hauptsächlich Radfahrer und reifere Leute.Kinder und Party People habe ich nicht gesehen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannung und Partyurlaub am Ballermann
Schönes Familiäres Hotel am Ballermann 5. Sehr ruhig, super Service und Essen. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
KaraSa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Lage, sauber und ordentlich
Großer Bau aus den 70 ern vermute ich, sauber, ordentlich, freundliches Personal. Nicht weit bis zum Strand und leider auch nahe dem Megapark. So manchen wird’s freuen. Wir hatten zunächst Feuchtigkeitsprobleme im Zimmer, bekamen aber nach Mitteilung sofort ein neues Zimmer ohne etwaige Probleme. Frau Lut ist sehr bemüht, Probleme schnell zu lösen, zum Wohlgefallen aller. Mein Mann hatte noch auf dem Balkon Hinterlassenschaften der vorher anwesenden Party- Jungs. Dies konnte der Zimmerservice bei Reinigung wohl…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Als Gruppe fühlen wir uns hierseit Jahren sehr gut
Sehr umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstück und zu den Hauptmahlzeiten. Sehr freundiches und hilfsbereites Personal.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann es nicht mehr ! Weiterempfehlen, schade .
Dies Hotel hat sehr an Komfort eingebüßt habe es ganz anders in Erinnerungen. Gradin einer schlechtwetterphase braucht man mehr Komfort zB eine Heizung im Zimmer.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sauberes und modern eingerichtetes Hotel
Sauberes, modernes Hotel, freundliches Personal. Was negativ war, bei Anreise und Abreise kein Frühstück erhalten, obwohl es gebucht war.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ideal für Party Urlaub
Ein gutes Hotel mit Pool und Restaurant in der Nähe zum Strand, Mega Park, Bars, Cafés etc welches einen sehr gepflegten Zustand hat
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vermutlich wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel. Allerdings während des langen Wochenendes sehr viele Gruppen, wodurch es nachts dann auch deutlich lauter wurde. Eventuell sollte man solche Buchungen vermeiden.