Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut
In den Hotel gehen wir seit 20 Jahre.Sehr gemütlich und nich weit zum Strand. Entspannung viel Spazierengehen und schwimmen in Meer.
Fam. Decke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel 🏨 absolut zu empfehlen!! Gute Lage , schöne Zimmer , alles sauber und top organisiert, wir waren nicht das letze Mal in diesem Hotel
Meike crl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung ist super
Saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Essen war auch gut, grosse Auswahl am Buffet. Wir kommen gerne wieder!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich würde nicht wiederkommen.
Ich würde nicht wiederkommen. Fraglich wie die Bewertungen hier zustandegekommen sind . Zimmer Hygiene katastrophal. Klima funktionierte nicht richtig. Hotel und Zimmer renovierungsbedürftig. Gym Ausstattung schlecht. Essen / Buffet war gut. Lage auch gut.
Martina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Lässt keine Wünsche unerfüllt
Perfekte Lage um zu Fuß alles wichtige zu erreichen. Für alle Altersklassen geeignet. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt alles sehr schön gepflegt und modern gestaltet:)
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit tollem Hotel
Das Hotel ist schön, es war wegen Saisonende nicht ausgebucht, deshalb war es auch sehr ruhig, alle Personen waren sehr freundlich. Wir mussten im Grupotel Orient frühstücken und abends essen, auch das war sehr gut, es gab für jeden etwas zu finden, ob frisches Obst, Joghurt, Mandelmilch, Sojamilch, Körner Brötchen usw am Morgen, sowie total leckere Salate, warme Speisen, vegetarische Speisen am Abend, alles war perfekt. An einem Abend konnten wir Burger selber machen, an einem anderen Abend gab es Sushi. Die…
Enno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, ich war zum wiederjholten Mal da. Würde es sofort wieder buchen. Gut erreichbar vom Flughafen und nahe zum Strand
El Presidente(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel.
Tolle Lage. Super Essen. Freundliches Personal. Kurzer Transfer vom Flughafen. Perfekt für unseren Radurlaub. Radverleih im Hotel.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sauber, netter stuff, gutes Frühstückbuffet, ruhige Lage und doch zentral, sehr schön schöne Poolanlage, schöne saubere Zimmer
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
alles Bestens
sauber, gute Lage, Verpflegung weitestgehend ok, Personal sehr freundlich, gute Lage zum Strand, Megapark in 5 min fussläufig erreichbar