Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wally(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
Schönes,großes Zimmer mit Kühlschrank,Flachbildfernseher und Wlan.Bad mit WC und großer,ebenerdiger Dusche,Waschbereich mit viel Ablagemöglichkeit. Zimmer im 10 Stock vom Balkon mit Tisch und 2 Stühlen herrlicher Ausblick
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns ein gelungener Urlaub
Schöne Zimmer mit tollen Meerblick. Nettes Personal, Abendessen vom Buffet immer reichlich und abwechselnd. Etwas wenig für Vegetarier. Aber ok. Lange sehr gut,Strand in der Nähe. Man muss sich bewusst sein, das dort auch Urlauber sind die feiern. Mich hat es nicht gestört.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsame Auszeit an der Playa de Palma
Gut geführtes und sauberes Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage an der Playa de Palma. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Helga und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage, gutes Wetter. Nähe zum Meer.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, angenehme Atmosphäre. Trafen um 10.00 h ein und konnten direkt das Zimmer beziehen. Bz
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder! Serviceoase. Nicht für Kids
Grosses Hotel, in der 4. Reihe vom Meer entfernt an erhöhter Lage. Typisches Velo Hotel, viele ältere Leute. Sehr nahe am Mega Park
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
der Taurus Park ist ein schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Hervorragender Pool - Bereich und Service. Supermarkt ist um die Ecke und bietet die Möglichkeit sehr günstig einzukaufen. Wir waren jetzt bereits zum 2. mal dort. Es ist mit Lärmbelästigung durch die Partygäste zu rechnen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, sofern sich Personen auf dem Flur oder Balkon unterhalten. Dieses war bei uns der Fall. Auch hatten wir vereinzelt Ameisen im Zimmer. Da wir den Urlaub genießen wollten haben wir auf eine Beschwerde…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Kurzurlaub mit tollen Radtouren
Ich kenne das Hotel und genieße den großen Indoorpool mit Sauna..Gut sind die zwei neuen Tennisplätze, man kann Räder mieten. Perfekt fürUrlaub im Febr.und März. Komme bestimmt wieder.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Laut, Zimmer hellhörig, freundliches Personal
Personal sehr freundlich. Aber...es war bis ca.1Uhr sehr laut (nah an Schinkenstrasse und Megapark), hellhörige Zimmer, ich habe so gut wie nie die ganze Nacht durchgeschlafen. Essen o.k. aber nicht für ein 4*Hotel, und es wiederholt sich. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen und empfehle es nicht weiter.
Roland Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Ich war schon mindensten 20 mal im Taurus Park und war immer zufrieden. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit das Sportangebot ist gut
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preiswertes Hotel mit Bestnoten.
Gepflegte Anlage, sehr sauber. Fast alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und freundlich. Das haus liegt in der 3. Reihe, das ist aber auch der einzige Makel. Eigener Parkplatz für den Mietwagen vorhanden, ohne zusätzliche Kosten.