Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Haus mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal angefangen von der Allzeit kompetenten und hilfsbereiten Rezeption bis zum schnellen und gutgelaunten Servicepersonal in Reataurant und Bar.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mallorca im Februar - absolut empfehlenswert!
Ursprünglich hatten meine Frau und ich für Anfang Februar das Partner-Hotel GRUPOTEL ORIENT gebucht. Zu unserer Überraschung wurden wir jedoch 4 Tage (!) vor Reiseantritt kurzfristig in das GRUPOTEL TAURUS PARK "umquartiert", da dass eigentlich gebuchte Hotel noch nicht geöffnet hatte. Da beide Hotels direkt nebeneinander liegen, und sich sogar den Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna) teilen, haben wir hier keinerlei Nachteil gesehen. Und um es vorweg zu nehmen: Es war der erwartet schöne Urlaub in einem Hotel, in…
Leone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, Strandnähe, zentrale Lage
Schönes, sauberes, gut gelegenes Hotel in Strandnähe, gut ausgestattet mit großem Hallenbad und schönen Außenpool. Wir waren Anfang Februar im Taurus Park für 5 Tage, um uns etwas von der näheren Umgebung anzuschauen. Hatten sehr schönes Wetter, jeden Tag Sonnenschein mit bis zu 18 Grad.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage zu den typischen Lokalitäten am Ballermann. Essen war sehr gut, das Personal meist freundlich und der Pool war sehr schön.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel super Service
Alles sehr sauber und gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter sehr zu empfehlen, kostenloses WLAN; Kostenlose Parkplätze vorhanden
Sabine Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden diese Hotel auf jedenfall wieder buchen
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen,Große Auswahl beim Frühstücksbu üffet und beim Abendessen,alles sehr schmackhaft.Auch das Personal war sehr nett und bei allen Fragen sehr hilfsbereit.
Ulrike und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Viele Gründe wieder zu kommen
Das Hotel liegt ruhig, hat präsentable Zimmer, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gern zurück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Einen Ausflug zum Ballearo perfekt 🙂
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen nach der Hotelbeschreibung voll und ganz. Frühstück war sehr gut mit frisch zubereiteten Omlett, Spiegeleier u.v.m.. Klasse fanden wir den Hinweis, dass wir am Tag der Abreise (früher Abend) noch im Fitnessbereich duschen können. Entfernung zum Strand und zur Schinkenstr. 5 bis 8 min, also perfekt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
An der Playa jederzeit wieder
Hotel ist top ausgestattet für die Playa ;-) auch sehr sauber und in super Lage ,jederzeit wieder. Empfehle mit meerblick zu buchen,man hat ne super Aussicht ab Stockwerk 8-10 :-)
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tui
Das Hotel ist sehr schön und ist in einem guten Zustand.Leider werden die Zimmer nicht gut gereinigt. Die Lage ist etwas außerhalb aber dafür schön ruhig.