Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung iO-eher für gehobenen Partyurlaub
Hotel liegt gut, 15min mit dem Taxi vom Flughafen - Kosten 18€. 4min zu Fuß bis zum Megaprk+ Stand Handtücher für Strand und Pool gegen Kaution erhältlich. TOP
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes 4 Sterne Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel sauber und schön. Sehr gutes Frühstück alle Leute sehr nett.sehr zu empfehlen ich komme garantiert wieder
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Weiterempfehlen!
Ich fand das Hotel sehr gut. Der Service hat gestimmt, sehr nettes Personal. Der einzige Minuspunkt war das Essen, dieses war oft kalt und nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel.
05.06. - 03.08.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Lage, trotzdem ruhig
Wirklich sehr gute Lage. Nah am Geschehen, aber doch angenehm ruhig. Ob das bei Vollbelegung allerdings auch so ist wage ich zu bezweifeln. Essen könnte wärmer sein
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ganz in Ordnung jedoch nicht die erste Wahl
Es war sehr einladend. Der Pool und Außenbereich hat mir am besten gefallen. Von innen wirkte es schon etwas älter. Der Wellness Bereich ist sehr schön und ungestört.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel an der Playa
Guter Standard, und angenehmes Hotel. Preise zu Saisonbeginn sehr gut, aber noch kleine Problemchen bei Technik und Service.
andi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
tip top
preis - leistung tip top würde es sofort weiter empfehlen... das hotel liegt in sehr guter lage... ruhig und trotzdem schnell im zetrum...
Wally(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
Schönes,großes Zimmer mit Kühlschrank,Flachbildfernseher und Wlan.Bad mit WC und großer,ebenerdiger Dusche,Waschbereich mit viel Ablagemöglichkeit. Zimmer im 10 Stock vom Balkon mit Tisch und 2 Stühlen herrlicher Ausblick
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns ein gelungener Urlaub
Schöne Zimmer mit tollen Meerblick. Nettes Personal, Abendessen vom Buffet immer reichlich und abwechselnd. Etwas wenig für Vegetarier. Aber ok. Lange sehr gut,Strand in der Nähe. Man muss sich bewusst sein, das dort auch Urlauber sind die feiern. Mich hat es nicht gestört.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsame Auszeit an der Playa de Palma
Gut geführtes und sauberes Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage an der Playa de Palma. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.