der Taurus Park ist ein schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Hervorragender Pool - Bereich und Service. Supermarkt ist um die Ecke und bietet die Möglichkeit sehr günstig einzukaufen. Wir waren jetzt bereits zum 2. mal dort.
Es ist mit Lärmbelästigung durch die Partygäste zu rechnen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, sofern sich Personen auf dem Flur oder Balkon unterhalten. Dieses war bei uns der Fall. Auch hatten wir vereinzelt Ameisen im Zimmer. Da wir den Urlaub genießen wollten haben wir auf eine Beschwerde…
Ich kenne das Hotel und genieße den großen Indoorpool mit Sauna..Gut sind die zwei neuen Tennisplätze, man kann Räder mieten. Perfekt fürUrlaub im Febr.und März. Komme bestimmt wieder.
Personal sehr freundlich. Aber...es war bis ca.1Uhr sehr laut (nah an Schinkenstrasse und Megapark), hellhörige Zimmer, ich habe so gut wie nie die ganze Nacht durchgeschlafen. Essen o.k. aber nicht für ein 4*Hotel, und es wiederholt sich. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen und empfehle es nicht weiter.
Gepflegte Anlage, sehr sauber. Fast alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und freundlich.
Das haus liegt in der 3. Reihe, das ist aber auch der einzige Makel. Eigener Parkplatz für den Mietwagen vorhanden, ohne zusätzliche Kosten.
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub im Grupotel Taurus Park. Ich bin immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr, sehr schön. Es ist 2014 teilweise renoviert und moderner eingerichtet worden. Das Essen ist immer hervorragend, besser geht es kaum. Besonders erwähnen möchte ich jedoch die überaus freundliche, ja herzliche Art aller Mitarbeiter, von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen. Sie tragen alle dazu bei, daß ich mich dort sehr wohl, ja wie zuhause fühle und immer gerne wiederkomme. An dieser…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Taurus Hotel ist ein Hotel, dass zentral zur Playa des Palma liegt. Aufgrund seiner Lage ist es ruhig. Im Hotel war es ruhig und das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es ist nett und kompetent. Die Buffetts zum Frühstück- und Abendessen - wir hatten Halbpension - war umfangreich, lecker und liebevoll angerichtet. Das Hotel, die Zimmer und das Bad war sauber. Wäsche wurde ungefragt getauscht. Ein Parkplatz für den Leihwagen erhielt man kostenlos.