Das hotel ist der Hammer sehr gutes 4 Sterne hotelm Die Zimmer sind sehr schön und auch nicht zu klein. Der Ausblick auf das Meer ist der absolute Wahnsinn. Das Frühstück war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr bemüht und alle haben deutsch gesprochen. Zum Strand braucht man 5 min. Gegenüber vom hotel ist ein kleiner Kiosk. Unser Zimmer wurde gründlich jeden Tag gewischt und jeden Tag hatten wir neue Handtücher. Vom Ballermann ist gar nichts zu hören da das hotel nicht direkt an der…
Von der Anreise bis zur Abreise war es ein gelungener Aufenthalt. Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt worden. Das Personal ist super freundlich. Trotz Corona haben sie es bestens gemeistert. Komme gerne wieder
Ruhes gelegenes Hotel...trotzdem zentral für Ausflüge. Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Frühstück vielseitig und für jeden etwas dabei mit Sekt. Habe meinen Geburtstag dort gefeiert...Danke dem Hotel für die Überraschung.
Wir waren bereits zum 2. Mal hier, da das Hotel für uns ideal ist.
Insgesamt war es für mich der 5. Urlaub auf Mallorca und die ersten 3 Hotels (auch 4☆) waren für meine Erfahrungen erschreckend.
Im Taurus Park stimmt hingegen alles und ist seine Sterne definitv wert.
Wie schon gesagt viel zu laut Niemand achtet darau
Das Hotel ist mega laut am Pool laute Musik von jungen Leuten von den Balkonen ebenfalls zur gleichen Zeit.Nachtruhe gibt es nicht da immer Leute meinen im Zimmer noch zu feiern.Hotel schreitet nur ein wenn man sich telefonisch beschwert.Niemehr wieder.Badezimmer in 10 Tagen nicht einmal feucht geputzt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Empfehlung sind Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen.
Ein typisches 4* Hotel mit maximal 2*. War etwa zu 70% belegt.
Meine Frau und ich waren zum Wandern auf der Insel und hatten 5Tage das Taurus mit Halbpension gebucht. Für mich war es der 31. Aufenthalt auf dieser Insel.
Sehr kompetentes und freundliches Personal, ruhige Anlage, saubere Zimmer, beste Verpflegung.
Jeder Gast hat sicherlich eigene Vorstellungen und Bedürfnisse für einen perfekten Urlaub.
Für meine Bedürfnisse und Erwartungen zählt dieses Hotel im Vergleich zu anderen 4 bis 5 ! Sterne Hotels zu den Spitzenhotels an der Playa de Palma.
Ein kleiner Rat von mir, an manche Gäste, gegenüber dem Personal: Lächle mal als Erstes oder gib mal einen „kleinen Euro Trinkgeld“ - dann bekommst Du dies „tausendfach“ zurück !…