Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Ausspannen und Ausgangspunkt für Ausflüge. Sauber und ordentlich, nettes Personal.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Besichtigungstouren bestens geeignet!
Zimmer nett, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen perfekt. Nahe einer Bushaltestelle nach Palma de Mallorca. Ideal für unser Ausflugsprogramm.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht, Schließlich hatten wir ursprünglich das Gruphotel "Orient" gebucht, das aber zum Reisetermin nicht zur Verfügung stand. Die Ausstattung der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Vielleicht ein paar Ablagemöglichkeiten mehr im Bad wären schon schön. Aber alles andere ist sehr zweckmäßig und gut nutzbar. Die Lage am Rande des Ortes mit einem größeren Einkaufsmarkt in der Nähe hat uns ebenfalls gut gefallen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Preis für Einzellzimmer relativ günstig!
Radverleih im Hotel! Personal sehr freundlich! Balkontür leider auf der falschen Seite zu öffnen, ganz links wo die Vorhänge sind!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel kann man sehr gut buchen
Schönes Hotel in ruhiger Lage dennoch nicht weit zum Strand und zur Partymeile - die Katzenliebe von einigen Angestellten gefällt mir besonders gut - besonders für die Katze Funny :)
Dragan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dragan & Marija
Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen . Ich habe sogar zum meinem Geburtstag ein Geschenk bekommen. Essen top , Personal sehr freundlich !!!!
Nad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
mittelmäßig
Das Hotel erfüllt seinen Zweck, wenn man übers Wochenende zentral nach Playa de Palma reisen mag. Für länger würde ich da meinen Urlaub nicht verbringen wollen, es war sauber, aber das Essen naja und auch die Einrichtung eher stehen geblieben. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung schneidet es eher schlecht ab.
Salvatore Giuseppe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage, tolles Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Sehr ruhig gelegen, jedoch kommt auch schnell zur Partymeile, wie auch zum wunderschönen Strand. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und ordentlich und beim Frühstück ist für jeden etwas dabei: von crepe und pancakes bis hin zu spiegeleier, Bacon, sowie aber auch frisches Obst und Sekt.
Ewald und Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schon weiterempfohlen
Personal sehr freundlich! 👍🍷 Hotelanlage super. Sauberkeit hervorragend! Speisen - alles was das Herz begehrte! Dieses war bisher unser schönstes Hotel!
K-H O(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges und schönes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes 4 Sternehotel, ruhig und freundliches Personal. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Waren nun schon zum 5.mal dort.☀️☀️☀️☀️