Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel Nähe Ballermann mit kleinen Mängeln.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Bis zum Ballermann ein Katzensprung, Buffet echt super und sogar abends bis 21.15 Uhr geöffnet. nur beim Zimmer hatten wir einiges zu meckern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut kann man weiter empfehlen
Nettes Personal gutes Essen gepleget ist es auch geputzt wird ohne Ende gibt viele Möglichkeiten Ruhe Lage es ist nicht weit von Strand
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut bis sehr gut
Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Angeboten wurde jedoch das Einzelzimmer mit einem Bett 1,40 breit. Somit o. K. Für eine Person. Sauberer Zustand. Zum schlafen gut geeignet. Für einen Tagesaufenthalt zu klein. Jedoch man bewegt sich ja im Freien am Tag und auch abends.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel , immer wieder!
Super Hotel , ich fahre 2 mal im Jahr in dieses Hotel und bin stets zufrieden :) saubere Zimmer, super Lage und klasse Essen!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles perfekt 👍
Sehr nettes Personal! Sehr gutes Buffet! Zimmer sind auch sehr schön und sauber! Pool ist auch sehr sauber! Das Hotel ist empfehlenswert 👍
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu Empfehlen
Sehr Freundlich und man fühlt sich einladend.... Die Kinder waren auch Willkommen, doch das Angebot für die Kindern war nicht gross...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Haus mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal angefangen von der Allzeit kompetenten und hilfsbereiten Rezeption bis zum schnellen und gutgelaunten Servicepersonal in Reataurant und Bar.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mallorca im Februar - absolut empfehlenswert!
Ursprünglich hatten meine Frau und ich für Anfang Februar das Partner-Hotel GRUPOTEL ORIENT gebucht. Zu unserer Überraschung wurden wir jedoch 4 Tage (!) vor Reiseantritt kurzfristig in das GRUPOTEL TAURUS PARK "umquartiert", da dass eigentlich gebuchte Hotel noch nicht geöffnet hatte. Da beide Hotels direkt nebeneinander liegen, und sich sogar den Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna) teilen, haben wir hier keinerlei Nachteil gesehen. Und um es vorweg zu nehmen: Es war der erwartet schöne Urlaub in einem Hotel, in…
Leone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, Strandnähe, zentrale Lage
Schönes, sauberes, gut gelegenes Hotel in Strandnähe, gut ausgestattet mit großem Hallenbad und schönen Außenpool. Wir waren Anfang Februar im Taurus Park für 5 Tage, um uns etwas von der näheren Umgebung anzuschauen. Hatten sehr schönes Wetter, jeden Tag Sonnenschein mit bis zu 18 Grad.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage zu den typischen Lokalitäten am Ballermann. Essen war sehr gut, das Personal meist freundlich und der Pool war sehr schön.