ruhige Lage,aus den oberen Etagen hat man einen tollem Blick auf's Meer, fußläufig erreicht man in ca.200m die Promenade , Bushaltestelle ein paar Meter vor dem Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, ich kann es nur empfehlen.
Ich war mit meinem Enkel (10) zu einem einwöchigen Badeurlaub im Taurus Park. Ich war zum ersten Mal dort und sehr positiv überrascht. Das Hotel unweit vom tollen Strand und dem sogenannten Ballermann und dennoch angenehm ruhig.
Super Hotel für einen Partyurlaub, da es sehr zentral gelegen ist. Wer allerdings Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch.
Die Zimmer waren sauber. Das Buffet sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei, wiederholt sich aber alle paar Tage.
Zimmer waren sauber, Personal war freundlich, Zimmermädchen waren auch ok, einigermaßen Zentral,
war schon öfter im Taurus Park, im großen und ganzen kann ich sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert und alles zufrieden stellend.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Essen und bei schlechtem Wetter kann das Schwimmbad innen genutzt werden. Die Lage ist auch super. Liegt ruhig und bei Bedarf ist man schnell zu Fuß zu den umliegenden Aktivitäten. Supermarkt gleich um die Ecke. Zimmer mit Balkon und immer sauber. Sehr zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Auszeit mit Sonne im Grupotel Taurus Park
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Durch die zentrale Lage und Nähe zum Strand ist es sowohl für den Strandurlaub, als auch für Unternehmungen geeignet.