Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin Riemenschneider(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden immer wieder in das Hotel zurück kommen
Wir waren eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden! Das Hotel liegt sehr zentral um die Höhepunkte von Playa de Palma anzusehen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zeit
Sauberes Hotel in zentraler Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten
Sonnenschein (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde jeder Zeit wieder buchen
Gutes, preiswertes Hotel in super Lage. Strand, Bars und sonstige Locations sind gut und schnell zu erreichen. Pool ist etwas in die Jahre gekommen aber es gibt ja ein super Strand.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannter Urlaub trotz der Nähe zum Partyvolk
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Es liegt ruhig aber dennoch nicht zu weit weg, wenn man auch mal abends weggehen will. Es sind viele junge Leute da aber auch einige Familien.
Maggie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super
Ich war nur für eine Nacht da aber sehr positiv überrascht.Extrem nettes Personal,schönes,sauberes Zimmer und gutes Essen zu einem fairen Preis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir wären im großen und ganzen zufrieden.
Das Hotel ist nicht das neueste, aber gut in Schuss. Das Essen war gut. Der Service auch und die Angestellten sind sehr freundlich.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Hotel Taurus Park ist Super. Das Zimmer war sehr schön und ruhig im obersten, 10.OG. Das Personal durchweg freundlich. Das Frühstück und Abendessen war sehr, sehr Gut, reichhaltig und sehr schmackhaft. Es geht nicht besser ! Schöne Tage, Super.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Wir waren bereits das sechste oder siebte Jahr in Folge in dem Hotel, immer im Spetember mit einer Freundinnengruppe. Erreichbarkeit der Schinkenstraße OK, sind nur ein paar Gehminuten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist gut gelegen und nicht zu laut, da es sich doch einige 100 m vom Ballermann entfernt befindet. Gut ist auch, dass gegenüber gleich ein Supermarkt ist. Im Hotel nervt es allerdings, dass die Aufzüge aufgeteilt sind in die Stockwerke mit geraden Zahlen und ungeraden Zahlen. Das führt zu Verwirrungen und Wartezeiten, obwohl 4 Aufzüge zur Verfügung stehen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rund um zufrieden
Sehr sauber, freundliches Personal, super Essen - eine klasse Auswahl, da ist für JEDEN etwas dabei! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.