MARINA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Familie in Polen
Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Sehr gute und gepflegte Anlage. Strand zu Fuss in weniger als 2 Minuten zu erreichen. Schönes Pool.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pobierowo hat einen sehr schönen Strand aber
schlechter und unfreundlicher Service, schmutziges und muffiges Zimmer, Roonservice nur nach Diskussion an der Rezeption, unzureichende Zimmerausstattung, gefährliche Elektroinstallation usw.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Ich (19) bin mit meiner Freundin (16) eine Woche dort gewesen. Wir hatten das günstigste Zimmer weil wir nicht geplant hatten uns dort länger als zum schlafen dort aufzuhalten. Es war gut, Bett war weich, Bad ist groß genug gewesen und alles war sauber. Der TV hat 2 deutsche Sender gehabt. Unser Pech war das schlechte Wetter, aber in Pobierowo kann man schön seine Zeit verbringen. Das Hotel ist echt nah am Strand (nur eine Treppe runter). Das Frühstück war top! Der Strand ist ein Hunde Strand aber sauber. Ich…

Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man darf nicht viel erwarten
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mittagsimbiss haben wir nicht ausprobiert. Abendessen war sehr einfallslos, jeden Abenden gab es Kartoffelbrei mal mit Putenfleisch, Fisch und Hähnchen. Der Service im Restaurant war okay. Was uns auch gestört hat, NICHT AB 17 Uhr sondern um 17 Uhr Abendessen und wenn man später kam wurde man von dem Personal schief angeschaut. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr klein und eng. Im Bad gab es kaum Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren bequem aber die Laken waren zu kurz,…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage, aber sonst ?!
Eine wirklich wunderschön gelegene Hotelanlage mit einem sehr geschmackvollen, Haupthaus, in dem sich Rezeption, Speisesaal und auch unser Mini - Zimmer befanden. Die Bezeichnung 3- Gänge - Menü sollte man nicht überbewerten, sehr minimalistisch, und nett wäre es gewesen, zu wissen, was man da ißt ! War es typisch polnische Küche ? K.A ! Die Inclisiv - Getränke wurden nach dem ersten gereichten, nicht mehr erfragt, also wir hatten das Gefühl, man würde es nicht gerne geben. War man nach 18 Uhr erst da, kamen der…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut für Urlaub mit Familie
Die Tage in Pobierowo waren sehr schön und sehr aktiv. Das Gelände ist ziemlich groß und es gibt einiges was man sportlich machen kann. Es hat uns und unserem Sohn sehr gut gefallen.
Baerbel(51-55)Deutschland
Gute Zeit in Polen
Überragende Anlage und schön in der Natur. Hat uns ausgesprochen gut gefallen. Pool, Tennisplätze, Volleyballplatz, alles was man braucht. Sehr schönes Frühstück und toller Strand.
Annelie(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Über die Lage der Anlage kann man wirklich begeistert sein... Tolles Urlaubsgefühl der Ostsee. Viele Freizeitmöglichkeiten, sehr schöner Strand. Sehr gern wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Gute Zeit in Pobierowo
Ganz gute Anlage, hat Spass gemacht. Nicht alle Mitarbeiter sind freundlich aber die an der Rezeption auf jeden Fall. Sehr schöner Strand!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumlage an der Ostsee
Klasse Hotel, super Lage, 2 Pools und einiges zum Sport machen. Zum Strand nur 100 Meter über eine kleine Treppe. Essen geht so aber insgesamt gute Empfehlung.