Doreen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub an der Ostsee
Alles in Ordnung. Um diese Jahreszeit war es sehr ruhig in dem Ort. Das Essen war gut und wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es waren nicht so viele Gäste außer uns. Ein Ausflug nach Kolberg ist zu empfehlen, hübsche Stadt, man kann eine interessante Schiffstour unternehmen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Gryf
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Es ist eher ein Resort an der Ostsee. Sehr schöner Strand, Tennisplatz, Pool (kann man natürlich im Winter nicht nutzen). Ein Restaurant und Grillplätze. Wir hatten einen Parkplatz auf dem Grundstück. Mitarbeiter auch alle recht nett.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder Ferienanlage Gryf
Das einzige was dem Reiseprospekt entsprach war die Entfernung zum Strand. Der Rest der Anlage war Baustelle. Das Zimmer eine Katastrophe, Blick zu den Mülltonnen."More inclusive" war der größte Hammer, Wasser mit Sirup und Wasser wurden angeboten für alkoholfreie Getränke, ansonsten Bier und Wein am Abend. Leider gab es keine Bar oder ähnliches wo man etwas hätte trinken können. Getränke kaufen konnte man in dem sogenannten Hotel leider auch nicht. Alles in allem ein absoluter Reinfall.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Hotelanlage
Das war ein schöner Urlaub in der Natur. Natürlich im November hängt an der Ostsee viel vom Wetter ab aber dieses Jahr hatten wir Glück und das Wetter war wirklich gut. Die Anlage bietet 2 Schwimmbäder und ein Tennisplatz und ein Basketballplatz. Es gibt auch einen Grillplatz der ist aber mehr für den Sommer. Unser Appartement war mit dem Blick auf Schwimmbad. Das Essen war nicht außergewöhnlich aber sehr akzeptabel.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herbsturlaub
Hier hat uns sehr gut gefallen und wir können die Anlage vor allem wegen der ruhigen Lage und der Nähe zum Meer sehr empfehlen. Das Essen war durchschnittlich obwohl das Restaurant ziemlich hübsch ist. Unser Zimmer wurde nicht täglich gereinigt.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub im Hotel Gryf
Man kann schon fast sagen daß das Hotel ein geheimtipp sein könnte. Es ist zwar nicht perfect aber uns hat gefallen daß die ganze Anlage mitten im Wald liegt und zum Stand ist es auch nicht weit. Die Rezeption sieht etwas komisch aus ist eine kleine Holzhütte... Es gibt noch 2 Pools. Die zimmer werden nicht täglich gereinigt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
September an der Ostsee
Es gab nicht viel zu bemängeln. Die Hotelanlage ist gut erhalten und wird teilweise renoviert. Rechts an der Einfahrt ist eine kleine Baustelle, da wird die neue Rezeption entstehen. Das haben wir später erfahren. Im September ist es schon sehr ruhig und viele Geschäfte sind geschlossen. Unsere Reise war mit Halbpension. Wir haben einen Ausflug nach Kolberg unternommen (ca. 1 Std Autofaht).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Anlage noch nicht in "Sommerlaune"
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Appartement war soweit ok. Die Anlage befand sich allerdings in einem mäßigen Zustand. Das Frühstück war nicht besonders reichhaltig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub an der Ostsee
Wer Urlaub direkt an der Ostsee sucht und die Natur liebt ist in der Anlage richtig. Das Hotel liegt in einem Park zum Strand kommt man über ein Treppe. MItten in der Anlage hat man einen Pool mit einer Bar, Tennisplatz, Grillplätze die Überdacht Also Freizeitaktivitäten gibt es genügend. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber Essen war OK. Insgesamt waren wir 7 Tage und wir fanden unseren Urlaub sehr gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub an der Ostsee
Das war ein Volltreffer und so wenig haben wir für den Urlaub noch nie bezahlt. Das Hotel liegt nicht ganz zentrall aber zu Fuss leicht zu erreichen. Die Mitabreiber des Hotels sind sehr bemüht und lächeln oft und viel. Alle Probleme im Hotel werden sofort erledigt. Der Strand ist wunderschön und noch ruhig. Wir haben im Haupthaus der Anlage gewohnt und unser Zimmer war hübsch, geräumig und sauber. Als Nachteil kann man sehen daß man im Winter raus aus dem Haus muß um in das Restaurant zu gelingen. Aber ansonste…