Willfried(56-60)Deutschland
Ostseeurluab im September
Mittelklasse Hotel an der Ostsee, gepflegte Anlage die man mit Frühstück bzw. Halbpension buchen kann. Gäste aus Polen und Deutschland 50/50. Die Anlage ist wirklich sehr empfehlenswert! Nur von Mai bis September geöffent.
Björn(36-40)Deutschland
Schöne Freizeitanlage
Zweifelos eine wirklich schöne Anlage. Mitten im Wald mit 2 Pools, Tennisplatz, überdachte Grillstelle. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht hässlich eingerichtet. Der Ausblick auf Pool ist wirklich schön und über das Essen könnten wir uns auch nicht beschweren. Die Bettwäsche und Handtücher werden 2 x in der Woche gewechselt. In der Nähe gibt es wirklich viele kleine Restaurants und Geschäfte. Wir hatten im September noch sehr schönes Wetter und die Anlage war nicht zu überfüllt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Alles ok - das Hotel kann man empfehlen
Sehr einfaches aber gutes Hotel. Wer Natur und Ostsee mag ist hier gut aufgehoben. Die Lage des Hotels ist sehr gut da fast direkt am Strand (nur eine kleine Treppe die direkt zum Strand führt. Es gibt ein wirklich sehr schönes Freizeitangebot mit einem Pool und Tennisplatz. Es gibt auch Grillplätze die auf der Anlage sind. Wir haben ein paar sehr schöne Tage verbarcht und würden es wieder tun. Nur eine Rezeptionistin spricht deutch. Das müsste besser werden.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbar am Strand
Das war wirklich ein volltreffer! Die Anlage liegt gut und ist sehr schön mit Pool, Tennisplatz und Grillstelle ausgestattet. Unsere Tochter und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Essen war sehr gut und das Wetter hat auch mitgespielt.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geheimtipp
Tolle Hotelanlage fast direkt am Strand! Wir haben unseren Sommerurlab richtig genissen können. Das Personal war sehr freundlich, das Essen hat uns gut geschmeckt also hier kommen wir gern wieder!
Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub in Polen
Sehr schöne Anlage- Direkt im Park. Die Lage ist ein wirklicher Vorzug! nur 100 m vom strand! Tennisplatz, beheizter Pool, Grillplatz, alle was man braucht. Die Zimmer sind durchschnittlich aber absolut akzeptabel eingerichtet. Die Reinigung ist nur 2 x die Woche. Wenn man Ostsee mag ist das ein Geheimtipp.