Nora(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich würde das Weihnachtsmenu nicht weiterempfehlen
In Ordnung. Am Buffet findet man immer etwas Gutes. Die Balibags kosten 20 Euros am Pool. Nicht in Ordnung. Ein Putzwagen wurde auch einmal den ganzen Tag im Flur vor meinem Zimmer vergessen. Gereinigt wurde etwas oberflächlich aber täglich und schon am frühen Morgen.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Das Buffet war lecker gewesen. Leider hatten wir unsere Suite zur prommenadenseite raus und dort wurde sehr laut bis 0 Uhr Musik gespielt, sodass man es deutlich und laut im Zimmer gehört hat.
sunflower(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Abzügen.
Optisch sehr schönes Hotel in guter Lage. Tolle Terassen und super Aussicht aufs Meer. Die Liegen mussten täglich für den kommenden Tag am Terminal oder per Handy gebucht werden, was ich als sehr angenehm empfungden habe (dadurch keine Blockierungen mit Handtüchern durch ignorante Urlauber). Als Animation/ Abendunterhaltung wurde hauptsächlich live Musik geboten (Gesang oder Instrumente), keine "doofen Spiele" :) :) :) Dauen hoch. Für einen erholsamen Urlaub mit der Möglickeit abends zu flanieren ist das Hotel gut…
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Wunderbar!
Das Hotel befriedigt einem absolut jeden Wunsch, die Lage, das Personal, das Essen und die Einrichtung sind einfach wunderbar! Es wird nicht mein letztes Mal dort gewesen sein. Herzlichen Dank!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in allen Belangen
Eines der besten Hotels in den Kanaren. Wir fühlten uns jederzeit herzlich Willkommen. Und dies auch ohne Platinum. Ist dieses Platinum wirklich notwendig? Das Hotel ist zwar gross, fanden es trotzdem sehr ruhig. Die ganze Anlage war sehr sauber. Meer ist in zwei Minuten erreichbar. Rund um das Hotel sind Restaurants und Geschäfte.
KT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt hat. Die Unterkunft war gut gepflegt und sehr sauber. Und der Ausblick war gigantisch!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erster Urlaub auf Teneriffe und es war 😍😍😍
Super chic und modern. Leckeres Essen, riesige Zimmer, tolle Bars und der Strand ist nur einen Sprung entfernt. Ich liebe die Möglichkeit Sunbeds für den Folgetag reservieren zu können 🤩
Markus H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr Schein als Sein
Preis-Leistung-Verhältnis absolut mangelhaft. Mehr Schein als Sein. Zimmer war nicht gründlich geputzt bei Ankunft. Kein Gepäck-Service bei Ankunft und Check-In. Abgelaufene Kondensmilch mehrfach nachgefüllt, obwohl sie abgelaufen war. Stromausfall im Zimmer nach Benutzung des Wasserkochers. Mehrfach unangenehmer Geruch nach Gülle beim verlassen des Hotelzimmers. Dinner: Steak zäh und durch statt Medium, Getränke kostenpflichtig (selbst Wasser), Personal lässt ständig Sachen fallen, vertauscht Gerichte,…
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert: Tolle Lage mit direktem Zugang zur Promenade/zum Strand, sehr freundliches Personal, wunderschöne, saubere Zimmer, die Buffets sind sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Zimmer in den oberen Etagen sind sehr ruhig. Ich komme gerne wieder. Danke für den wunderschönen Aufenthalt.
Isabella (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kein 4 Sterne Hotel sondern ein 6 Sterne Hotel
Ein absoluter Wahnsinn… 😊 Das Hotel ist absolut zu empfehlen, ruhig, groß… ein Stück Paradies … man kann es nur lieben…