Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es war nicht das erste Mal, dass wir im Guayamina Princess waren und wir werden nicht das letzte Mal dagewesen sein. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist Chris, der Animateur. Er ist spitze. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Poollandschaft ist wundetschön auch ist es super, dass man die Liegen über die App. vorbestellen kann, somit einfällt morgens ab 6 Uhr die Beleging mit Handtüchern. Auch ist die Lage des Hotel sehr gut man ist gleich am Strand…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren dass 3.mal im hotel, nächstes mal wieder
Sehr nettes Personal und sehr gepflegtes Hotel, das Essen ist abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder
Kathrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in 1. Reihe
Das Hotel war grossartig. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich...wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Kritik an Essen kann ich nicht verstehen, es gab mehr als genug Auswahl. Aber manche Menschen haben ja Bekanntlich immer was zu mecker 😉
Franz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Lage und Service in Costa Adeje
Perfekte Lage und Service. Wir hatten eine Juniorsuite und Platinum Klub. Das ist sehr empfehlenswert. Empfehlen würde ich ein Zimmer auf der rechten Seite Richtung Meer. Dort ist es ruhiger!
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, Top Organisiert
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, alles über die App hat gut funktioniert, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Roman (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit einem super organisiertem Team. Vom einchecken bis zur Abreise hat alles gepasst. Es war ein erholsamer Urlaub.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekt
Der ganze Aufenthalt war von Anfang bis zum Ende Perfekt! Nochmals danke an das gesamte Team von diesen wunderschönen Hotel mfg Mayrhofer
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paarurlaub einfach traumhaft gerne wieder
Tolle Lage, gute Organisationen durch die eigene Hotelapp, Alles in Allem für uns ein perfekter Urlaub, wo es uns an nichts gefehlt hat. Weiterempfehlung 100%
Sandor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Strand und Promenade direkte
Die Lage spricht für sich. Direkt an der Promenade gelegen und unweit vom Strand. Am Abend kann der Spaziergang starten ohne grosse Umweg. Restaurant und Bars sind unweit entfernt und am Meer vorhanden. Tolle Lage
Tadeusz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exklusiv und Sehr Gut
Alles bestens besonders die Platinium Option, Super Service und sehr gute Show. Herr Nelson in the Rohst ist Einmalig. Rezeption mit Oleksij 5 Sterne. Zimmer Service Exszellent, Vorbildlich. Danke es war eine gelungene Woche.