Sehr sauber und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Ausserdem eine fantastische Lage direkt am Meer. Auch das allabendliche Programm war sehr ansprechend. Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel befindet sich ein einer der Top Lagen von der Playa Fanabe bis 23:00 Uhr zwar etwas laut aber man ist ja im Urlaub. Das Personal ist bemüht und im allgemeinen sehr kompetent.
Sehr sauberes u gepflegtes Hotel. Die Angestellten waren immer sehr nett u zuvorkommend u vor allem hilfsbereit. Das Abendprogramm war jeden Abend wunderbar u abwechslungsreich. DANKE.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes, sehr großes Hotel. Alles sehr großzügig über mehrere Etagen. Sehr imposant, luxuriös und atemberaubend. Als Platinumgäste wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen.
Bestes Hotel in der Umgebung , tolle Architektur. Beste Lage. Wir haben viele getestet, es ist das beste Hotel für uns und wir waren bereits 3 mal dort.
Freundlichkeit:
Das muss mal gesagt werden: so einen Service und so eine Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Wirklich jeder ist im Sinne der Gäste engagiert.
Unterhaltung:
Abends gibt es immer Live-Musik: Gitarre, Saxophon, Violine u.a.
Besonders Victor (Violinist) hat es uns angetan: Der "Sommer" der 4 Jahreszeiten von Vivaldi zum Abendessen draußen im Platinum-Restaurant bei Sonnenuntergang hinter La Gomera - besser geht es nicht ....
Gästezusammensetzung;:
Sehr…
Sehr schöne Zimmer; sehr gepflegter Poolbereich; Möglichkeit zur elektronischen Reservierung, der Liegen via App; hervorragendes Buffet; das Personal ist freundlich und schnell; leider war die Verladerampe und ein Glascontainer direkt vor dem Zimmer, in dem rund um die Uhr Glasflaschen eingeworfen wurden
Das Hotel ist einfach nur super! Wir waren schon in deutlich schlechteren 5-Sterne Hotels. Den Aufpreis für "Platinum" sollten man unbedingt investieren, dann wird es ein absoluter Traumurlaub!! Dafür bekommt ihr gut gepolsterte Liegen bzw. Bali-Betten in exklusiven Bereichen z.B. am sehr schönen Infinity-Pool und könnt eure Speisen im exklusiven Platinum-Restaurant zu euch nehmen - mega!! Alle Leistungen des Hotels wie z.B. Sonnenliegen, Termine für Frühstück und Dinner oder auch die verschiedenen Animationen sind…
Das Hotel Guayarmina Princess ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer waren klasse so wie das freundliche Personal. Essen gab es reichlich unterschiedliche Speisen am Buffet.
Sehr schönes Hotel in super Lage mit gutem Essen….
Sehr schönes Hotel in super Lage mit nettem fleißigen Personal und gutem Essen. Sehr viel Musik, aber nicht immer ganz passend. Nette Bar und schöner Pool mit Palmen umgeben und super Ausblick.