Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Charme und Charakter! Jederzeit wieder!
Bei Ankunft war ich tatsächlich überwältigt über die Schönheit von außen des Hotels. Das ganze Ambiente hat mich sofort in meiner Wahl bestätigt. Wir wollten einen ruhigen Urlaub, mit diversen Ausflügen tätigen. Das Hotel hat mich nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil positiv überrascht.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pensionisten Hotel
Wunderschönes Hotel Tolles Essen Schöner Ausblick Toller Service Leider spielt es fast nur Oldies Wenn man Late Checkout hat darf man keine Sonnenliege reservieren Man muss alles am Tag davor reservieren (Sonnenliege, Frühstück und Abendessen wenn man im Platinclub ist) Spa Bereich muss man buchen und bekommt man nur für eine Stunde gratis Pool ist nicht tief Das Hotel hat eine super Lage Leider gab es auch nicht wirklich viele alkoholfrei Getränke cola,Sprite, Eistee, Apfelsaft und Ananassaft Alkohol…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Top Hotel in sehr guter Lage ! Pool top , alles sehr sauber und gepflegt. Leider ist das Essen zu sehr auf britische Touristen eingestellt . Ich hätte mir beim AI mehr regionale Speisen gewünscht ! Im extra Restaurant des Hotels ist das Essen um Klassen besser.
Dedenne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absoluter Traumurlaub
Perfekte Adultys only Erholungsauszeit. Es war für uns das beste Hotel in dem wir je waren. Wir können jedem das Platinum Paket ans Herz legen - es lohnt sich absolut!
Swen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, netter guter Service, gerne wieder !
Tolles großes Hotel, mit nettem Personal. Schönem Pool. Schnell am Strand. Parken in der Tiefgarage gegen Gebühr ( aber sinnvoll ). Sehr beeindruckend
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Urlaub erholsam wie er sein soll
Das Hotel machte auf Anhieb einen sehr guten Eindruck. Freundlicher Empfang, großer Eingangsbereich Eine Wohlfühloase
Ina und Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
👍
Sehr schönes Hotel. Sonnenliegen konnten einen Tag vorher über ein Terminal reserviert werden,was den Urlaub stressfrei macht. Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es war ein rundum schöner Urlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub. Top Hotel !
Super tolles Hotel. Personal sehr aufmerksam. Top Lage. Kurzer Transfer. Leckeres Essen. Alles sauber und neu renoviert.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotellage ist gut für Ausflüge, nahe am Meer, tolle Poolanlage. Essen gut, meist leider schon ausgekühlt, wie oft bei Buffetessen. Leider ist es abends bis ca. 23.30 sehr laut durch die Musikeinlagen und auch die Nähe zur Promenade
Margot(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastisches Hotel wo wir wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und allem Comfort was man braucht zu einem gelungenen Urlaub, sowohl am Pool, im Restaurant und in der Bar. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber