Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Vergleich mit Sabila würde ich Sabila empfehlen
Hotel komplett renoviert und alles neuwertig. Wir waren 3 Wochen. Die Lifte sind ziemlich klein und keine Treppen vorhanden - d.h. für jedes Stockwerk muss ein Lift benutzt werden - daher vor dem Abendessen - Wartezeiten. Abendveranstaltung (Musik) hört man in jedem Zimmer im Haupthaus.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
TipTop Urlaub
Wunderschönes und top gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind neu und modern. Buffet war zu jeder Tageszeit schön angerichtet und für wirklich jeden Geschmack ist was dabei. Das Personal ist wirklich sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein tolles Erlebnis :-)
Ricky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes und exklusives Erwachsenhotel
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel, bei der die Landes-Kategorie 4 Sterne durchaus mit 4 Sterne teils sogar mit 5 Sterne Häusern in Deutschland verglichen werden kann. Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur und eine super Lage. Die Zimmer sind nicht riesig aber sehr schön! Alles wirkt relativ neu. Das Hotel wirkt sehr exklusiv und vornehm.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder ☺️
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Bilder entsprechen 1 zu 1 wie das Hotel wirklich aussieht. Wir haben Den Platinum Club gebucht und dass kann ich auch jedem weiterempfehlen, es war super. Der Zugang zum Platinum Pool lohnt sich mit der tollen Aussicht auf das Meer. Es sind immer Liegen frei gewesen, sowohl unten am normalen Pool, als auch an dem Platinum Pool. Die Juniorsuite die wir gebucht hatten (2 Stock) war wunderschön, dennoch hatten wir leider ein Problem mit dem Abfluss und es hat nur morgens etwas…
Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Service, Top Lage nur Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr modern sowie TOP Service die Sie bieten! Das Buffet war ziemlich gross und abwechslungsreich. Der Strand ist ca. 2 Minuten entfernt und Total sauber. Es ist nur zum weiterempfehlen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich könnte mir vorstellen nochmal einen Urlaub ing
Sehr schönes Hotel, Service in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Essen super,Terrasse und Pool Bereich sauber. Was mir nicht gefallen hat war beim Frühstück de Getränke Automat, man musste sich anstellen, die Tasse nur halb voll , sobald man wieder seinen Platz erreicht hatte war der Kaffee kalt, egal ob Tasse oder kleines das Metallkännchen. Was mich auch enorm störte ,im Restaurant, wenn man in der Nähe vom Abräumtisch vom Service saß, die Lautstärke vom Geschirr und Besteck machte einen nervös und…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel in Top-Lage mit "Adult-only-Vorteil"
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, ausgezeichnetes Speisen- und Getränkeangebot, Lage zum Strand optimal; hauptsächlich englisches Publikum, deswegen war die Kommunikation mit dem Personal ausschließlich in englischer Sprache möglich; nervige Unsitte: Liegen trotz ausgehängenden Verbotsschildern mit Badetüchern "reservieren"!!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super!
Entspannte Atmosphäre für Erwachsene ohne Kinder, schöne Zimmer, luxuriöse Pool- und Spa-Landschaft, spitzen Kulinarik-Angebot und das alles in bester Strand- und Promenadenlage! :)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, renoviertes Strandhotel
Sehr schönes und renovierte Hotel, direkt am Strand. Ideal für einen Entspannungsurlaub. Der Platinumclub bietet zudem einen Infinitipool mit Terrasse und balinesischen Betten.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel auf Teneriffa
Das 2018 renovierte Hotel ist einem Top Zustand und kann für einen Urlaub auf Teneriffa nur empfohlen werden. Die Lage direkt am Sandstrand ist sehr spitze und durch den öffentlichen Bus ist man auch sehr schnell mal in den anderen bekannten Urlaubsorten in der Umgebung.