Frank(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Renoviert und sauber, sehr gut geführt. Top Lage! Tolle Restaurants mit leckeren frischen Speisen. Überwiegend nette Britische Gäste
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Urlaub
Ein rundum schönes Hotel mit wenig Verbesserungsmöglichkeit. Nettes Personal, schöne Lage an der Promenade und leckerem Essen.
Angela Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Umgestaltung gewöhnungsbedürftig, aber absolut gut
Wir kannten das Hotel von früheren Reisen. Wir waren nun zum 4. Mal im Guayarmina. Mit dem neuen Ambiente, kühle, sachliche Möblierung, haben wir doch sehr gefremdelt. Das fanden wir vor der Renovierung deutlich ansprechender. Die Sitzgelegenheiten im Foyer sind extrem unbequem, ebenso im Restaurant. Wir haben uns mehrfach gefragt, warum man diese futuristische Deckenbeleuchtung gewählt hat und dazu dieses unbequeme Gestühl. Welches Denkmal wollte sich der Architekt damit setzen? Und warum wurden die Stühle nicht…
Kristina(19-25)Österreich
Empfehlenswertes Hotel - rundum perfekt
Super Hotel. Das ganze Personal ist stehts motiviert und sehr freundlich. Weiters konnten wir aufgrund der Alterbegrenzung ab 16 Jahre die Ruhe im Hotel sehr genießen. Der Ausblick ans Meer ist traumhaft und die Zimmer sind wunderbar. Für uns standen um jede Tageszeit genügend Liegen zur Verfügung. Auch am Strand war immer genügend Platz und im Vergleich zu unseren anderen Urlaubsreisen war es erstaunlich ruhig, ganz ohne riesige Menschenmengen. Durch die große Auswahl an Speisen fanden wir uns immer etwas…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsamer Urlaub in diesem tollen Hotel
Waren schon 3x da !!!!! Das sollte alles sagen : Tolles Hotel. Super Service. Nettes und freundliches Personal von der Rezeption bis zur Reiningung der Räumlichkeiten . Werden sicherlich wieder kommen !!!!!
Lisa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wundervolles Hotel, gerne nochmal
Wundervolles Hotel. Schöne Zimmer und seeehr leckeres Essen. Wundervolles Personal, dass sehr freundlich ist. Frisch renoviertes Hotel, seehr sauber und direkt am Strand. Geniales system mit armband als zimmer karte.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage, Personal, Essen, Sauberkeit sehr gut
Auf Grund des hervorragenden Service und des sehr guten Essens ist das Hotel zu empfehlen, im Poolbereich wäre eine Umkleide-Kabine sinnvoll.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu viele Regeln
Schönes Strandhotel mit vielen Regeln. Speisesaal sehr laut und wuselig. Krawattenzwang an Sylvester. Gäste mehr Schein als Sein.
Jessica(26-30)Deutschland
Englischsprachkurs unfreiwillig
Das Hotel war sehr englisch gehalten nur wenige angestellte haben deutsch gesprochen. Sehr viele Engländer Vorort. Gut Englisch zu können ist da her von großen Vorteil
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbsturlaub auf Teneriffa 2019
Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und ausreichend. Der Service ist sehr gut jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Der Personal an der Rezeption ist nett, spricht mehrere Sprachen gut und ist sehr flexibel. Dieses Hotel ist ein reines Erwachsenen-Hotel und war auf jeden Fall für meinen Urlaub geeignet.